Перейти к основному содержанию

ОКПД код 15.12.11. Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы

ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
2007ОК 034-2007 (КПЕС 2002), действует с 01.01.2008 по 31.12.2015
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
15-16Подраздел DA. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
15Продукты пищевые и напитки
15.1Мясо, продукты мясные и прочая продукция переработки животных
15.12Мясо домашней птицы
15.12.1Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы
15.12.11Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы
15.12.11.110Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.120Индейки парные, остывшие, охлажденные (включая индюшат)
15.12.11.130Утки (включая утят) парные, остывшие, охлажденные
15.12.11.140Гуси (включая гусят) парные, остывшие, охлажденные
15.12.11.150Цесарки (включая цесарят) парные, остывшие, охлажденные
15.12.11.160Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные
15.12.11.190Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки