Перейти к основному содержанию

ОКПД код 15.33.24. Фрукты, ягоды и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
2007ОК 034-2007 (КПЕС 2002), действует с 01.01.2008 по 31.12.2015
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
15-16Подраздел DA. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
15Продукты пищевые и напитки
15.3Фрукты, овощи и картофель переработанные и консервированные
15.33Фрукты и овощи переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
15.33.2Фрукты, ягоды и орехи, переработанные и консервированные
15.33.24Фрукты, ягоды и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.110Вишня и черешня, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.120Земляника и клубника, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.130Смородина черная, консервированная для недлительного хранения, но не готовая для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.140Малина, консервированная для недлительного хранения, но не готовая для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.150Персики и абрикосы, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.160Апельсины, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.170Папайя, консервированная для недлительного хранения, но не готовая для непосредственного употребления в пищу
15.33.24.190Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие
Эта группировка включает:
- фрукты, ягоды и орехи, обработанные с целью обеспечить их временную сохранность при транспортировке или хранении перед их использованием (например, при помощи сернистого газа, рассола, сернистой воды или прочих консервирующих растворов). Эти продукты не пригодны для непосредственного употребления в пищу и, как правило, используются в пищевой промышленности