Перейти к основному содержанию

ОКПД код 15.51.52.220. Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные

ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
2007ОК 034-2007 (КПЕС 2002), действует с 01.01.2008 по 31.12.2015
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
15-16Подраздел DA. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
15Продукты пищевые и напитки
15.5Продукты молочные и мороженое
15.51Продукты молочные
15.51.5Продукты молочные прочие
15.51.52Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных
15.51.52.220Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные
15.51.52.221Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.222Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.223Пасты, кремы, соусы кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.224Муссы, суфле, торты кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.225Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные
15.51.52.226Кисели, желе, пудинги сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.227Пасты, кремы, соусы сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.228Муссы, суфле, торты сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5%
15.51.52.229Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные