Перейти к основному содержанию

ОКПД код 15.84.23. Кондитерские изделия сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао

ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
2007ОК 034-2007 (КПЕС 2002), действует с 01.01.2008 по 31.12.2015
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
15-16Подраздел DA. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
15Продукты пищевые и напитки
15.8Продукты пищевые прочие
15.84Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
15.84.2Шоколад и изделия кондитерские сахаристые
15.84.23Кондитерские изделия сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
15.84.23.110Резинка жевательная (покрытая или не покрытая сахаром)
15.84.23.120Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
15.84.23.130Шоколад белый
15.84.23.140Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая марципан, в первичных упаковках массой не менее 1 кг
15.84.23.150Пастилки от болей в горле и таблетки от кашля, состоящие в основном из сахара и ароматизирующих веществ
15.84.23.160Изделия кондитерские, покрытые сахаром (дражированные)
15.84.23.170Изделия кондитерские из гумми и желе, включая фруктовую пастилу
15.84.23.180Лукумы и изделия кондитерские из (на основе) меда с добавками фруктов и орехов
15.84.23.210Карамель леденцовая (конфеты вареные)
15.84.23.220Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
15.84.23.230Карамель с ликерными и медовыми начинками
15.84.23.240Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
15.84.23.250Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
15.84.23.260Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
15.84.23.270Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
15.84.23.290Виды карамели прочие
15.84.23.310Драже
15.84.23.320Ирис
15.84.23.390Изделия кондитерские из сахара прочие