ОКПД код 24.41.40

Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли, не включенные в другие группировки

ОКПДОбщероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОК 034-2007действует с 01.01.2008 по 31.12.2016
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
24Подраздел DG. ВЕЩЕСТВА ХИМИЧЕСКИЕ, ПРОДУКТЫ ХИМИЧЕСКИЕ И ВОЛОКНА ХИМИЧЕСКИЕ
24Вещества химические, продукты химические и волокна химические
24.4Препараты фармацевтические, продукты медицинские химические и продукты лекарственные растительные
24.41Продукты фармацевтические основные
24.41.4Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли, не включенные в другие группировки
24.41.40Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли, не включенные в другие группировки
24.41.40.110Рамноза, раффиноза и манноза
24.41.40.120Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров и их соли простые и сложные, не включенные в другие группировки, прочие

Эта группировка включает:
- сахара химически чистые (моносахариды, дисахариды и олигосахариды), в том числе галактозу, сорбозу, ксилозу, трегалозу, рибозу, арабинозу, раффинозу, фукозу, рамнозу, маннозу и прочие дезоксисахара
- эфиры сахаров простые и сложные, ацетали сахаров и их соли, не включенные в другие группировки, например гидроксипропилсахарозу, эфиры сахаров сложные фосфорные, октаацетат сахарозы, моноацетат сахарозы, ацетат-изобутират сахарозы, лактилол и др.
Эта группировка не включает:
- сахарозу (включая химически чистую) (см. 15.83.1)
- глюкозу и лактозу (включая химически чистые) (см. 15.62.21, 15.51.54)
- мальтозу, фруктозу (включая химически чистые) (см. 15.62.21)
- сахарин и его соли (см. 24.14.43)
- алдол (см. 24.14.61) и ацетоин (см. 24.14.62)
- эфиры сахаров простые и сложные, которые являются продуктами группировки 24.41.5
- смеси простых и сложных эфиров сахаров, искусственно составленные, ацеталей сахаров и их солей (см. 24.66.48)