Перейти к основному содержанию

ОКВЭД 2001 код 15.20. Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
2001ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), действует с 01.01.2003 по 31.12.2016
15-37РАЗДЕЛ D. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
15-16Подраздел DA. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ТАБАКА
15Производство пищевых продуктов, включая напитки
15.2Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
15.20Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п.
- производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков:
- рыбы, подвергнутой тепловой обработке
- рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых
- заменителей икры
- пищевой рыбной муки
- непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков
- прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки
- производство готовых рыбных блюд
Эта группировка также включает:
- деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы
Эта группировка не включает:
- деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1
- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. 15.41.1
- производство рыбных супов, см. 15.89.1