Перейти к основному содержанию

ОКВЭД 2001 код 15.33.1. Переработка и консервирование овощей

ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
2001ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), действует с 01.01.2003 по 31.12.2016
15-37РАЗДЕЛ D. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
15-16Подраздел DA. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ТАБАКА
15Производство пищевых продуктов, включая напитки
15.3Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
15.33Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки
15.33.1Переработка и консервирование овощей

Эта группировка включает:
- консервирование овощей замораживанием, сушкой, солением, квашением, маринованием
- консервирование овощей в герметичной таре и другими способами
- производство пищевых продуктов из овощей
Эта группировка не включает:
- производство муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых растений, см. 15.61.2