ОКВЭД 2 код 10.11. Переработка и консервирование мяса

ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКВЭД 2ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014
10-33Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.1Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.11Переработка и консервирование мяса
10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5Производство животных жиров
10.11.6Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

Программы