Перейти к основному содержанию

ОКВЭД 2 код 56.29. Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКВЭД 2ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014
55-56Раздел I. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСТИНИЦ И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
56Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
56.2Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания
56.29Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.29.1Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору
56.29.2Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
56.29.3Деятельность по доставке продуктов питания учебным, спортивным и прочим учреждениям (по льготным ценам)
56.29.4Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание

Эта группировка включает:
- приготовление и поставку организациям, по договоренности с заказчиком, продуктов питания предприятиями общественного питания на протяжении определенного длительного периода времени, и продажу кулинарной продукции в спортивных и подобных им сооружениях по сниженным ценам
Продукты питания обычно готовятся на центральном предприятии
Эта группировка включает:
- деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (например, транспортным и строительным компаниям, туристическим группам, личному составу вооруженных сил и другим группам потребителей);
- деятельность по доставке продуктов питания спортивным и прочим учреждениям (по сниженным ценам);
- деятельность столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание
Эта группировка не включает:
- приготовление скоропортящихся продуктов для перепродажи, см. 10.89;
- розничную продажу скоропортящихся продуктов, см. 47