Счет, Счет фактура, Накладная, Акт выполненных работ

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Дмитрий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 14 дек 2009, 13:11

Счет, Счет фактура, Накладная, Акт выполненных работ

Непрочитанное сообщение Дмитрий » Пн, 14 дек 2009, 13:14

Скажите, пожалуйста, как с помощью этой программы выписать клиенту Счет, Счет фактуру, накладную, акт выполненных работ и т.п.?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 14 дек 2009, 13:50

Это сокращенный вариант программы. Для тех кто работает только с населением. В полном варианте есть работа с клиентами (имеется ввиду отпуск на сторону), где предусмотрен выпуск соответствующих документов. Выложим его чуть позже. Хотим посмотреть как приживется сокращенный вариант, т.е. будет ли интерес.

BIG92
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 26 апр 2010, 12:52

Торговля

Непрочитанное сообщение BIG92 » Пн, 26 апр 2010, 13:39

Хочется попробовать полную версию программы.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 26 апр 2010, 21:08

Скоро будет.

ADSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс, 30 янв 2011, 15:21
Откуда: Ленинград

Непрочитанное сообщение ADSL » Вс, 30 янв 2011, 16:34

Алексей, появилась ли полная версия программы?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 00:53

Версия полная с 23.06.2010
LS · Торговля

ADSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс, 30 янв 2011, 15:21
Откуда: Ленинград

Непрочитанное сообщение ADSL » Пн, 31 янв 2011, 18:39

А позволяет ли программа как-то редактировать шаблон счета? Например, добавить в шапку логотип компании, пару дополнительных строк текста?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 18:43

Можно подправить печатную форму счета и другие печатные формы в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".

ADSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс, 30 янв 2011, 15:21
Откуда: Ленинград

Непрочитанное сообщение ADSL » Пн, 31 янв 2011, 18:56

Спасибо, очень ценная возможность. А удастся ли таким образом внедрить логотип компании (графический файл)?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 19:00

Да, это возможно.

ADSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс, 30 янв 2011, 15:21
Откуда: Ленинград

Непрочитанное сообщение ADSL » Пн, 31 янв 2011, 19:41

Не планируете ли вы сделать программу сетевой, чтобы одновременно два человека могли в ней работать?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 21:49

Посмотрите п.2 Примечания к программе LS · Торговля. Для нескольких пользователей ограничение только в том, что им одновременно нельзя делать отпуск с одного склада (точки).

ADSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс, 30 янв 2011, 15:21
Откуда: Ленинград

Непрочитанное сообщение ADSL » Вт, 01 фев 2011, 10:51

Склад всего один. Менеджеры сидят в разных комнатах и не контролируют действия друг друга. Одновременный отпуск будет случаться часто. Как избежать неприятностей? Что вообще будет происходит при одновременном отпуске с единственного склада?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 02 фев 2011, 02:11

ADSL писал(а):Что вообще будет происходит при одновременном отпуске с единственного склада?
Кто первый в "остатках текущих рабочих" сделает отпуск (Alt+R или Alt+O), тот и заберет весь расход к себе в документ. На данном этапе реализована такая технология.

fabian
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение fabian » Сб, 05 мар 2011, 11:17

Здравствуйте, не могу разобраться, как выписать счёт на оплату клиенту. Подскажите пожалуйста.

Ответить