Вопросы и ответы

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 31 мар 2009, 02:52

Вопросы и ответы

Валерий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 19:23
Откуда: Воронеж

Непрочитанное сообщение Валерий » Вт, 10 ноя 2009, 22:02

Приветствую. Спасибо за очень интересную и полезную программу. Есть вопрос: не нашел как менять для товара группу и подгруппу и вообще возможно ли это делать?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 10 ноя 2009, 22:40

Скоро выйдет обновление программы. В справочнике товара этот механизм будет реализован.

alexandr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 13 ноя 2009, 11:09
Откуда: г. Новочеркасск

Уточнение возможностей

Непрочитанное сообщение alexandr » Пт, 13 ноя 2009, 11:29

Здравствуйте.
Возможна ли работа в сети?
Можно ли редактировать формы отчетов уже сейчас/в будущем?
Какой программой можно просматривать редактировать базы? Доступно ли описание их структуры?
Спасибо

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 14 ноя 2009, 19:01

Данная версия предназначена для локального (монопольного) использования. Работа в сети возможна, но с ограничениями:
- функции сервиса работают только локально;
- нельзя одновременно отпускать товар несколькими пользователями с одной торговой точки.
Для сетевой работы корректируются ini файлы на клиентах.

Редактировать формы отчетов можно в каталоге Reports. Но это для личного использования, не для распространения.

Относительно редактирования баз данных.
Используется СУБД Firebird. Структура, просмотр и редактирование доступны.

Виталий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб, 14 ноя 2009, 21:10
Откуда: Волосово
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » Сб, 14 ноя 2009, 21:11

Алексей писал(а):Скоро выйдет обновление программы. В справочнике товара этот механизм будет реализован.
спасибо за ПО, отличное! а когда можно ждать обновление?:)

Валерий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 19:23
Откуда: Воронеж

Непрочитанное сообщение Валерий » Сб, 14 ноя 2009, 22:15

При вводе в реквизитах кода ОКПО можно в бокс вписать только 8 цифр, но это только для юридических лиц, а для ИП их должно быть 10.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 14 ноя 2009, 22:26

ОКПО даже до 11. Подкорректируем. Обновление должно выйти на следующей неделе.

Виталий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб, 14 ноя 2009, 21:10
Откуда: Волосово
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » Сб, 21 ноя 2009, 22:50

Ещё такой вопрос: есть ли возможность права ввести в эту программу? К примеру для продавца и т.п.?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 21 ноя 2009, 23:31

Администрирование и кое-что ещё планируем сделать уже в следующем году. Если увидим интерес и понимание программы, то сделаем быстрее.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 25 ноя 2009, 17:08

Валерий писал(а):Есть вопрос: не нашел как менять для товара группу и подгруппу и вообще возможно ли это делать?
Версия от 22.11.2009
В справочнике товара можно сделать перевод товара в другую подгруппу (Ctrl+J). Также в справочнике подгрупп можно сделать перевод подгруппы в другую группу.

Виталий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб, 14 ноя 2009, 21:10
Откуда: Волосово
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » Чт, 03 дек 2009, 11:02

Спасибо за обновление, всё отлично работает!!!
Вопрос : не планируете ли в дальнейшем ( возможно уже сейчас реализовано, но не могу найти где), добавить колонки для контрагентов, для продажи со скидками?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 04 дек 2009, 00:23

Планируем многое, в том числе и скидки. Но уже в следующем году.

Катерина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 21 дек 2009, 21:29

Непрочитанное сообщение Катерина » Пн, 21 дек 2009, 21:54

добрый вечер!
Воспользовались вашей упрощенной программой.
Пока что все нравится: простота и легкость освоения.
Для совсем небольшой фирмы как у нас это то, что нужно.
Помогите разобраться только с тем, как работает печать ценников.
Справочник товара заполнен, но когда я захожу в ЦЕННИКИ, то там нет доступных значков кроме удалить и печать.
А как сформировать ценники?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 21 дек 2009, 22:41

Для печати ценников по справочнику товара необходимо отметить нужные позиции. Поставить/снять метку - alt+a. Снять все метки - alt+s. Печать ценников отмеченных позиций товара - ctrl+p. На все комбинации клавиш есть соответствующие кнопки.
Режим "Ценники" предназначен для печати ценников товара отмеченного в документах.

Ответить