Вопросы и ответы

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вс, 22 авг 2010, 19:56

Администрирование у нас в планах. Упрощенный вариант постараемся сделать в ближайшее время.

Алена-П
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс, 29 авг 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение Алена-П » Вс, 29 авг 2010, 11:47

Здравствуйте!
Работаю в вашей программе недавно, версия от 23.06.2010. Подскажите, пожалуйста, как в этой версии оформить ревизию, с учетом того, что продажи по дням по наименованиям товара не учитываются, есть только сумма выручки? И как можно обновить программу до последней версии?

Заранее спасибо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 30 авг 2010, 13:38

Для начала посмотрите сообщение о варианте проведения ревизии http://lugasoft.ru/forum/viewtopic.php?p=263#263. Так же в программе отдельно реализован режим "Ревизия". Работу в нем опишем в документации.
Перед обновлением рекомендуем ознакомиться с http://lugasoft.ru/forum/viewtopic.php?t=132. Само обновление -
скачать с сайта последнюю версию дистрибутива toros200.exe, запустить его и обновиться.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Пн, 27 сен 2010, 08:27

Доброго дня! Алексей, сталкнулся с такой ситуацией. Ранее синхронизировал базы на торговой точки и на домашнем компьютере через "Сервис-Резерв". Однако надо было завести в базу несколько накладных на домашнем. Теперь ведь нельзя синхронизировать базу от торговой точки, так как уничтожатся накладные что были заведены ранее. Можно ли сделать выгрузку (приходных расходных) накладных за определенный период?

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Пн, 27 сен 2010, 21:16

И можно всеж добавить режим Front-Offis для кассира?

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Вс, 10 окт 2010, 19:58

Алексей, скажи пожалуйста, когда нам ждать новой версии?

Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Ср, 13 окт 2010, 14:01

Здравствуйте!
Считаю программу одной из самых удобных и простых в освоении.

Возник вопрос: не могу с "Заказ поставщику" удалить позиции через Del. Хотя окно подтверждения на удаление "Отчистить [поставщик]" появляется, но без изменений.

В качестве предложения: 1) не хватает программе полноценной справки через меню.
2) помогла бы пользователю расшифровка сокращений типа "%Нц:р" при наведении на поле ввода значения или саму аббревиатуру(сокращение).

Спасибо огромное за приложенные усилия!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 13 окт 2010, 23:13

Максим писал(а):Возник вопрос: не могу с "Заказ поставщику" удалить позиции через Del. Хотя окно подтверждения на удаление "Отчистить [поставщик]" появляется, но без изменений.
Клавиша Del предназначена для обнуления поля "Поставщик". С ее помощью позиции не удаляются. Смысл работы с "Заказ поставщику" - увидеть все и проставить то что надо. Результат работы - распечатка заказа по проставленному. О "Заказ поставщику" добавили п. 4.7 в документацию.
Максим писал(а):В качестве предложения: 1) не хватает программе полноценной справки через меню.
2) помогла бы пользователю расшифровка сокращений типа "%Нц:р" при наведении на поле ввода значения или саму аббревиатуру(сокращение).
подумаем над предложениями

Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Чт, 14 окт 2010, 12:16

Спасибо!

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Чт, 14 окт 2010, 22:37

Алексей, а в разделе заказ поставщику можно ли сделать фильтр по магазинам? У меня 2 магазина, и поэтому сложно делать заказ, он остатки суммирует по обоим. Не видно что нужно одному, что нужно другому.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 16 окт 2010, 00:21

Постараемся сделать на следующей неделе.

Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Вс, 17 окт 2010, 14:33

Здравствуйте Алексей.
Можно ли сделать так, чтобы фильтрация осуществлялась по нескольким выбранным группам и видам.
Например: Остатки[текущие] -> торговые точки имеются 3 группы товаров - паспорта, кошельки и ремни. Надо чтобы отображались только кошельки и ремни.
Спасибо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 18 окт 2010, 21:32

Сделаем дополнительный фильтр по нескольким группам.

Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Вт, 19 окт 2010, 09:30

Спасибо!

miha2001
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010, 10:00

Непрочитанное сообщение miha2001 » Чт, 04 ноя 2010, 10:02

Можно ли добавить новую валюту "Гривны"

Что бы отчеты выводились в Гривнах!

Спасибо, жду вашего ответа

Ответить