Вопросы и ответы

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Ср, 10 ноя 2010, 19:00

Когда ожидается выход новой версии?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 13 ноя 2010, 05:39

eduard29 писал(а):Алексей, а в разделе заказ поставщику можно ли сделать фильтр по магазинам? У меня 2 магазина, и поэтому сложно делать заказ, он остатки суммирует по обоим. Не видно что нужно одному, что нужно другому.
Версия от 12.11.2010
Максим писал(а):Можно ли сделать так, чтобы фильтрация осуществлялась по нескольким выбранным группам и видам.
В планах это остается, но реализовать сможем только после нового года.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 13 ноя 2010, 06:12

miha2001 писал(а):Можно ли добавить новую валюту "Гривны"
Что бы отчеты выводились в Гривнах!
В отчетах наименование валюты не участвует. Наименование валюты присутствует в двух типах документов.
1. Накладная, Счет на оплату, Товарный чек, Ценники, Акт сверки - возможно сделать настройку наименования валюты.
2. Торг-13, Торг-12 (формы документов утверждены законодательством) - наименование валюты менять нельзя.

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Сб, 11 дек 2010, 13:15

Алексей, а администрирование будет? Очень не хватает)

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 11 дек 2010, 17:23

Администрированием в этом году не успели заняться, сделаем в начале следующего года.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Вт, 21 дек 2010, 13:03

Алексей писал(а):Администрированием в этом году не успели заняться, сделаем в начале следующего года.
И может быть простенький front-office для кассира? с драйверами для ФР Атола и Штриха? ) (хотя видно только мне нужно это, но не удобно бить чек через отдельную программу) или подскажите как подружить Торговлю с каким нибудь РМК?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 22 дек 2010, 23:33

Решение этого вопроса у нас в плане, но уже в новом году.

Andynck
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт, 18 янв 2011, 11:16
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение Andynck » Вт, 18 янв 2011, 11:29

Самая удобная программа. Единственное.. Можно ли сделать так что бы в остатках текущих были видны позиции с нулевыми остатками. Когда несколько сотен позиций товара трудно отслеживать что уже закончилось.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Вт, 18 янв 2011, 13:02

Andynck писал(а):Можно ли сделать так что бы в остатках текущих были видны позиции с нулевыми остатками.
В заказе поставщеку 0-е позиции видны.

Andynck
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт, 18 янв 2011, 11:16
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение Andynck » Ср, 19 янв 2011, 09:06

sovest77 писал(а):В заказе поставщеку 0-е позиции видны.
Вот спасибо. Почти год пользуюсь программой, а заказом поставщику никогда не пользовался.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Редактирование ценника

Непрочитанное сообщение sovest77 » Пн, 24 янв 2011, 15:32

Алексей, вопрос может и поднимался (не нашел), есть ли возможность редактировать ценник? Те что есть очень крупные, да и некоторые поля для себя я бы убрал.

Максим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40

Непрочитанное сообщение Максим » Вт, 25 янв 2011, 01:33

Здравствуйте Алексей.
Когда же будет организованна фильтрация по нескольким выбранным группам и видам.

Спасибо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 00:46

Постараемся реализовать в течении 1-2 недели.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Редактирование ценника

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 00:51

sovest77 писал(а):Алексей, вопрос может и поднимался (не нашел), есть ли возможность редактировать ценник? Те что есть очень крупные, да и некоторые поля для себя я бы убрал.
Можно подправить печатную форму ценников в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Вс, 06 фев 2011, 15:18

Алексей, я по поводу работы с клиентами. При выписке счета, товарной накладной и т.д. (отпуск покупателю) мои реквизиты пишет нормально, а получатель, плательщик символы пишет. И очень маленькое поле записи наименования покупателя. Я работаю с МУП, там очень длинное название, все не умещается, приходится вручную редактировать).
И еще вопрос: когда выход новой версии с администрированием? С нетерпением жду уже полгода))

Ответить