Вопросы и ответы

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 05 сен 2011, 18:27

Пока такой возможности нет. Надо рассчитать цену единицы товара вручную.

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Пн, 05 сен 2011, 19:40

Я думаю можно еще добавить автоматическую наценку на группы и виды товаров. Или это уже есть?

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Вт, 06 сен 2011, 13:29

Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 07 сен 2011, 00:47

eduard29 писал(а):Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
В ближайшей версии все будет исправлено.
eduard29 писал(а):Я думаю можно еще добавить автоматическую наценку на группы и виды товаров.
На Ваше предложение ответили в теме "Предложения по программе" п.8.

Алекс
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 29 авг 2011, 22:18

Непрочитанное сообщение Алекс » Чт, 08 сен 2011, 21:48

Алексей писал(а):
Алекс писал(а):Не помогает :(. Это может быть связано с тем, что у меня Win7? Ваша программа в принципе рассчитана на эту операционку?
При стандартных настройках в Windows 7 проблем с кодовыми страницами не возникает. Выпустили новую версию программы LS · Касса, в которой "усилили" работу с кодовыми страницами. Попробуйте эту программу на своем компьютере. Если будет все нормально с кодировкой, то тоже самое сделаем в LS · Торговля.
eduard29 писал(а):Вылетают постоянно ошибки.
Протестируем.
"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 14 сен 2011, 01:26

eduard29 писал(а):Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
Версия от 14.09.2011
Алекс писал(а):"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!
Версия от 14.09.2011

eduard29
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение eduard29 » Ср, 14 сен 2011, 18:17

Алексей писал(а):
eduard29 писал(а):Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
Версия от 14.09.2011
Алекс писал(а):"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!
Версия от 14.09.2011
Все работает! Спасибо

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 14 сен 2011, 19:54

В новой версии дополнительно реализовано объединение по кодам в справочнике товара и расширен фильтр в отчетах для ведомостей движения и реализации.

Alinka1886
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 23 дек 2011, 12:52

Непрочитанное сообщение Alinka1886 » Пт, 23 дек 2011, 12:58

Подскажите как сделать, чтобы пользователь Продавец мог сделать возврат торговой точке. В карточке пользователей галочку поставила, при выборе Возврат торговой точке выдает список документов, созданных ранее администратором, а кнопка Создать не активна.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 23 янв 2012, 23:01

Для работы в режиме Возврат торговой точке у пользователя должен быть статус "Заведующий".

ccord
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср, 08 фев 2012, 08:51

Непрочитанное сообщение ccord » Ср, 08 фев 2012, 11:19

Есть возможность подгружать (импортировать прайсы)? Как это сделано со справочником товара? Не соображу никак как корректировать цены (розница) у отдельных позиций или групп?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 09 фев 2012, 19:36

Есть возможность подгружать (импортировать прайсы)? Как это сделано со справочником товара?
Импорт прайсов не предусмотрен.
Не соображу никак как корректировать цены (розница) у отдельных позиций или групп?
Посмотрите п.4.2.2., п.4.2.3., п.4.4. и п.4.5. Документация на программу LS · Торговля.

claviger
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс, 19 фев 2012, 20:00

Непрочитанное сообщение claviger » Вс, 19 фев 2012, 20:05

Подскажите пожалуйста, возможно ли в данной программе вести одновременно ООО и ИП, а так же осуществлять взаиморасчёты, если да, то как это делать

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 03 май 2012, 21:41

В одной программе ведется учет только по одной организации. Для учета по нескольким организациям необходимо установить отдельные программы в разные каталоги. Обмена информацией между программами нет.

Артем
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб, 26 май 2012, 13:31

Непрочитанное сообщение Артем » Вт, 29 май 2012, 11:26

Добрый день, очень нравится Ваша программа, но есть вопрос. Скажите, можно ли каким-то образом изменить забитую ставку НДС? Я из Украины, а у нас здесь ставка НДС установлена 0% и 20%, а с 2014 - 0% и 17%. Заранее спасибо за ответ.

Ответить