Вопросы и ответы

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 01 июл 2010, 20:47

Расширили документацию. Посмотрите тему "4.4. Изменение розничной цены товара. Переоценка товара в торговой точке."

Viktor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 02 июл 2010, 15:39

Непрочитанное сообщение Viktor » Пт, 02 июл 2010, 16:01

Добрый день. Огромное спасибо за программу. Не встречал еще такой программы, которая отвечала бы практически на все мои вопросы. Пока у меня возник один вопрос: можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр. Спасибо.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 02 июл 2010, 16:13

можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр.
Придерживаемся мнения, что цены должны быть реальными, т.е. с точностью до копейки. Не хочется портить программу.

Viktor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 02 июл 2010, 15:39

Непрочитанное сообщение Viktor » Пт, 02 июл 2010, 18:58

Алексей писал(а):
можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр.
Придерживаемся мнения, что цены должны быть реальными, т.е. с точностью до копейки. Не хочется портить программу.[/quote
Спасибо за ответ.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Вс, 11 июл 2010, 23:22

Ребят, а можно к вашей проге сканер штрих кодов прикрутить? И чтоб в ценнике тоже печать штрих кода была а?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 20 июл 2010, 22:21

Штрих-коды в плане, но позже.

Маруся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20

помогите!!!

Непрочитанное сообщение Маруся » Ср, 21 июл 2010, 12:26

почему когда смотришь текущие остатки на складе - они все видны, а когда делаешь фильтр по поставщикам их нет? подскажите как правильно!!!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 21 июл 2010, 21:10

В "Остатках текущих" при нажатии клавиши кусора "вправо" появляются колонки с дополнительной информацией о товаре. В частности, показывается история оприходования, которая состоит из двух документов: самый первый документ, от которого возникает информация о товаре (колонки: [Поставщик], [Документ], [Операция]) и последний документ движения товара, из которого образуются "Остатки текущие" (колонки: От кого, Документ, Операция). Фильтр в "Остатках текущих" ставится на последний документ движения, т.е. на информацию по колонкам: От кого, Документ, Операция.

Маруся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение Маруся » Чт, 22 июл 2010, 09:58

да, понятно что фильтр ставится на эти три колонки, но почему то он не выводит остатки.
я пишу операция - приход поставщика
от кого - выбираю поставщика
период - ставлю месяц 01.07-31.07
документ - ничего не пишу

Вопрос: что писать в документе?
я думала результатом будет вывод всех остатков по конкретному поставщику за указанный период, т.е. месяц.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 22 июл 2010, 10:22

Проверили. Да, есть недочет. Сегодня исправим.

Fusion53
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 22 июл 2010, 10:39

Непрочитанное сообщение Fusion53 » Чт, 22 июл 2010, 11:15

Здравствуйте!

Скачал версию от 23.06.2010, установил.
При запуске Toros.exe появляется окно с сообщением:

"База данных другой версии программы"

Пробовал удалять целиком папку Lugasoft и переустановать программу, та же история...

Поискал на форуме, не нашел, возможно плохо искал

Помогите. пожалуйста.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 22 июл 2010, 11:37

Пробовал удалять целиком папку Lugasoft и переустановать программу, та же история...
После этих действий, не могли бы Вы заархивировать каталог Lugasoft и прислать архив на support@lugasoft.ru, мы разберемся в чем проблема.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 22 июл 2010, 12:47

Fusion53 писал(а):При запуске Toros.exe появляется окно с сообщением:
"База данных другой версии программы"
Установите системный формат даты: Пуск->Настройка->Панель управления->Язык и региональные стандарты->Настройка->Дата->Краткий формат->"dd.MM.yyyy". В следующих версиях уберем эту зависимость.

Fusion53
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 22 июл 2010, 10:39

Непрочитанное сообщение Fusion53 » Чт, 22 июл 2010, 12:54

Все заработало!

Спасибо большое за оперативность и внимание!

:D

Маруся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение Маруся » Пт, 23 июл 2010, 13:00

Алексей, неточности по остаткам исправили? а как мне у себя в программе исправить?

Ответить