Вопрос Торговля

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Princezza
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29

Вопрос Торговля

Непрочитанное сообщение Princezza » Пт, 14 май 2010, 23:58

Добрый вечер, очень понравилась программа, завела в ней учет, всю номенклатуру продукции, но дело вот в чем, у меня возникла необходимость перенести программу на другой комп)) со старого скачала БД, на новый поставила эту программу, но старую базу он не воспринимает, пишет база от другой версии программы(( что делать?? :roll:

Princezza
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29

Непрочитанное сообщение Princezza » Сб, 15 май 2010, 00:29

прочитала в теме "помогите разобраться", вроде ситуация аналогичная, дак не нахожу файл который заменить на config.ini

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 15 май 2010, 00:32

Вам надо перенести полностью программу (каталог TOROS) со старого ПК на новый и запустить еще раз toros200.exe для обновления.

Princezza
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29

Непрочитанное сообщение Princezza » Сб, 15 май 2010, 01:04

Все получилось!!)))) Программа заработала))) Спасибо))

Ответить