через раз появляется "operathion abort"

Учет товаров оптово-розничной сети (магазины и склады)
Manuny2607
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 15 авг 2011, 22:51
Откуда: 232

через раз появляется "operathion abort"

Непрочитанное сообщение Manuny2607 » Вт, 29 май 2012, 11:15

Помогите, плиз. Программа через раз не открывается. Появляется "operathion abort"

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 06 июн 2012, 23:31

У Вас проблема либо с операционной системой (скорее всего наличие вирусов), либо с аппаратурой (скорее всего жесткий диск). Проверьте.

Ответить