Как распечатать формат А5

Учет операций по кассе
Nick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 08 апр 2013, 09:38

Как распечатать формат А5

Непрочитанное сообщение Nick » Пн, 08 апр 2013, 09:50

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить проблему с которой столкнулся при выводе на печать ордеров - не могу наладиться с печатью их на формате А5.
Программа, насколько я понял, формирует ордера для отправки на печать на формат А4. У меня МФУ Canon MF 3110. Если я вместо А4 просто в лоток кладу половину А4 (те А5) мне принтер выдает ошибку и его надо после каждого документа обесточивать. Если в настройках задаю А5 и настраиваю под А5 лоток документ печатается неправильно.
При большом потоке документов сидеть с линейкой и отрывать пустые поллиста очень неудобно.
Можно ли предусмотреть в программе вариант вывода на А5 формат?
Спасибо заранее за ответ. Программа очень нравится.

Елена-1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср, 13 мар 2013, 12:15

Re: Как распечатать формат А5

Непрочитанное сообщение Елена-1983 » Пн, 08 апр 2013, 11:19

Nick писал(а):Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить проблему с которой столкнулся при выводе на печать ордеров - не могу наладиться с печатью их на формате А5.
Программа, насколько я понял, формирует ордера для отправки на печать на формат А4. У меня МФУ Canon MF 3110. Если я вместо А4 просто в лоток кладу половину А4 (те А5) мне принтер выдает ошибку и его надо после каждого документа обесточивать. Если в настройках задаю А5 и настраиваю под А5 лоток документ печатается неправильно.
При большом потоке документов сидеть с линейкой и отрывать пустые поллиста очень неудобно.
Можно ли предусмотреть в программе вариант вывода на А5 формат?
Спасибо заранее за ответ. Программа очень нравится.
Здравствуйте. Вы печатайте на листе А4, когда, например месяц, распечатаете, переверните листы "верх ногами" :) и продолжайте печатать на свободном месте. После Вам останется только разрезать на половинки.

Nick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 08 апр 2013, 09:38

Re: Как распечатать формат А5

Непрочитанное сообщение Nick » Ср, 10 апр 2013, 08:53

спасибо за совет))))
но это не выход. Так можно с отчетами которые сразу за период печатаешь, а расходные ордера - в них люди расписываются и сразу подшиваешь, это денежный документ, с ним так баловаться не будешь (представьте принтер зажует...)

Елена-1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср, 13 мар 2013, 12:15

Re: Как распечатать формат А5

Непрочитанное сообщение Елена-1983 » Ср, 10 апр 2013, 09:23

Верно говорите. Я просто свои документы по концу месяца печатаю, у меня таких ситуаций нет.

Ответить