Вопросы и ответы

Учет операций по кассе
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 31 мар 2009, 02:56

Вопросы и ответы

selena79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 24 дек 2009, 22:34

Непрочитанное сообщение selena79 » Чт, 24 дек 2009, 22:36

Как можно распечатать приходный и расходный кассовые ордера?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 24 дек 2009, 22:57

Печать кассового ордера осуществляется из карточки документа. Распечатать ордер можно нажатием кнопки "Печать" или комбинацией клавиш ctrl+p. Откроется режим "Предварительный просмотр", где Вы можете отправить документ на принтер.

selena79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 24 дек 2009, 22:34

Непрочитанное сообщение selena79 » Чт, 24 дек 2009, 23:01

Спасибо, уже нашла

Оксана
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение Оксана » Сб, 09 янв 2010, 17:49

Автоматическое заполнение номеров ПКО и РКО идет только до десяти,свыше все идет под 10-м номером. Номера вводим вручную. Как быть?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 13 янв 2010, 00:07

Исправлено.

Дмитрий2000
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31

Непрочитанное сообщение Дмитрий2000 » Чт, 28 янв 2010, 12:37

Здравствуйте
Спасибо большое за программу.
Небольшая просьба к Вам. Нельзя ли увеличить поле клиента с 20 символов до 90? Хотелось бы в этом поле хранить ИНН Клиента, но при этом на название самого клиента остается всего 20-10-1разделитель=9 символов.
С уважением,
Дмитрий

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 29 янв 2010, 00:33

Увеличить поле "Клиент" не получится, т.к. нарушится вид программы. Можем добавить поле "Примечание" в карточку клиента. Это подойдет?

Дмитрий2000
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31

Непрочитанное сообщение Дмитрий2000 » Пт, 29 янв 2010, 08:29

Подойдет, если в Ведомости операций примечание клиента тоже будет выводиться.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 02 фев 2010, 03:42

Тогда сделаем по-другому. Добавим в карточку клиента поле "Наименование" (90 символов), которое и будет отображаться в отчетах. Уточняем, поле "Клиент" - условное(компьютерное) обозначение клиента в программе.

mgmg
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mgmg » Вт, 02 фев 2010, 05:15

Добрый день. Спасибо за программу!
Есть пара вопросов.
1. Можно ли разрешить программе печать документа без даты?
2. Можно ли в справочнике Клиенты создать структуру, т.е. ввести группы?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 02 фев 2010, 06:11

Можно ли разрешить программе печать документа без даты?
Это программа учета, по-этому такой реквизит документа как дата обязателен. Но печатать документы можно и без даты. Посмотрите "Вопросы и ответы" в теме LS · Счет-фактура.
Можно ли в справочнике Клиенты создать структуру, т.е. ввести группы?
Мы планировали выпустить максимально простые программы. Вообще, группы вещь хорошая. Подумаем.

Дмитрий2000
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31

Непрочитанное сообщение Дмитрий2000 » Вт, 02 фев 2010, 08:49

Здравствуйте.
Да. С полем "Наименование" будет даже очень хорошо.
С нетерпением ждем обновления.
Спасибо.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 09 фев 2010, 04:00

Касса от 08.02.2010
Добавлено поле Наименование в справочнике клиентов.

Наталья
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 18:24
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт, 11 фев 2010, 18:27

1. Подскажите, а зачем в контекстном меню значок "статус"?
2. Как сделать, чтобы в Отчете кассира выводилось Основание "прихода" или "расхода"?

Ответить