Вопросы и ответы

Учет операций по кассе
anta99
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт, 30 окт 2014, 12:27

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение anta99 » Чт, 30 окт 2014, 12:35

Здравствуйте!
Не могу установить программу.
Выдает ошибку setup.exe (снимок приложил).
Реестр чистил, антивирус отключал - все то же.
Сможете помочь?
Спасибо большое заранее!!
Вложения
Клип.jpg

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 30 окт 2014, 14:58

Попробуйте скачать дистрибутив http://lugasoft.ru/download/kassa000.exe ещё раз. Можно попробовать скачать другим браузером. После скачивания правой кнопкой на файле kassa000.exe - Свойства, размер должен быть 6 461 997.

ВКЛиСС
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср, 31 дек 2014, 10:50

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение ВКЛиСС » Ср, 31 дек 2014, 11:11

Планируется ли включение в программу авансового отчета ?

Каблучкова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Каблучкова » Пт, 16 янв 2015, 08:06

Здравствуйте. Мне понравилась программа, спасибо, очень удобная. Но нельзя ли изменить один момент? В ПКО и РКО печатается "Главный бухгалтер", а мне надо просто "Бухгалтер"

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 19 янв 2015, 20:24

ВКЛиСС писал(а):Планируется ли включение в программу авансового отчета ?
Пока нет.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 19 янв 2015, 20:35

Каблучкова писал(а):Но нельзя ли изменить один момент? В ПКО и РКО печатается "Главный бухгалтер", а мне надо просто "Бухгалтер"
ПКО и РКО для Вас подредактировали. Скачайте приложенные файлы и скопируйте их с заменой в каталог C:\Lugasoft\Kassa\Reports
Вложения
P_K.fr3
(24.92 КБ) 12 скачиваний
P_D.fr3
(29.73 КБ) 12 скачиваний

Каблучкова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Каблучкова » Вт, 20 янв 2015, 07:44

Спасибо огромной, я вам очень благодарна

Каблучкова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Каблучкова » Вт, 20 янв 2015, 16:26

Возникла еще одна проблема, почему то сумма НДС считается не правильно, там где 18% насчитывает немного больше 15%. Да и 10% начисляет загадочно.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 21 янв 2015, 11:36

Проверили, автоматизация поля "В том числе" работает корректно. В приходном кассовом ордере Сумма НДС выделяется (не начисляется) из общей суммы по документу.

Каблучкова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Каблучкова » Ср, 21 янв 2015, 14:40

Извините, выделяется. Тогда может я чего-то не правильно делаю? Считаю на калькуляторе: 11625,44 умножить 18 % равно 2092,58. А когда ввожу данные в программе, автоматом выдается 1773,37.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 21 янв 2015, 16:58

Ваш покупатель оплачивает: 11625,44 (стоимость товара/услуги) + 2092,58 (сумма НДС 18%) = 13718,02 (стоимость с НДС). Вы в документе ПКО указываете всю сумму оприходованную в кассу (13718,02) и отдельной строкой выделяете сумму НДС (2092,58).

Каблучкова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Каблучкова » Ср, 21 янв 2015, 17:10

Я наверно не корректно объяснила. Я так понимаю что в поле "Сумма" я вношу сумму выручки по отчету с гашением, а в поле "В том числе" должна выйти сумма НДС которая уже входи в сумму которая впечатана в поле "Сумма"

maximfallen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 22 янв 2015, 16:46

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение maximfallen » Чт, 22 янв 2015, 16:51

Добрый День !Меня интерессует вот какой вопрос...
В расходном кассовом ордере в графе Кредит по умочаю показатель 50, можно ли очисть это графу ...так как мы ее не заполняем ... либо заполняем позже в ручную
постарался отключить в настройках но без исходно ((
Программа осень понравилась )

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 23 янв 2015, 11:29

Каблучкова писал(а):Я так понимаю что в поле "Сумма" я вношу сумму выручки по отчету с гашением
Верно.
Каблучкова писал(а):а в поле "В том числе" должна выйти сумма НДС которая уже входи в сумму которая впечатана в поле "Сумма"
Верно.
Для расчета выделенного НДС применяется формула: "Сумма" / 118 * 18. Можете воспользоваться нашим онлайн Калькулятором НДС. В калькуляторе НДС, по-умолчанию, НДС начисляется на сумму, а при установленной галочке "в том числе" - выделяется из суммы.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 23 янв 2015, 11:30

maximfallen писал(а):Добрый День !Меня интерессует вот какой вопрос...
В расходном кассовом ордере в графе Кредит по умочаю показатель 50, можно ли очисть это графу ...так как мы ее не заполняем ... либо заполняем позже в ручную
постарался отключить в настройках но без исходно ((
Программа осень понравилась )
Как вариант, можем добавить настройку: не выводить на печать Счет и Корр.счет в ПКО, РКО и Кассовой книге.

Ответить