Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пн, 21 авг 2017, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 30 окт 2014, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 30 окт 2014, 12:27
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Не могу установить программу.
Выдает ошибку setup.exe (снимок приложил).
Реестр чистил, антивирус отключал - все то же.
Сможете помочь?
Спасибо большое заранее!!


Вложения:
Клип.jpg
Клип.jpg [ 83.83 КБ | Просмотров: 3366 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 30 окт 2014, 14:58 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Попробуйте скачать дистрибутив http://lugasoft.ru/download/kassa000.exe ещё раз. Можно попробовать скачать другим браузером. После скачивания правой кнопкой на файле kassa000.exe - Свойства, размер должен быть 6 461 997.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 31 дек 2014, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 31 дек 2014, 10:50
Сообщения: 1
Планируется ли включение в программу авансового отчета ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 16 янв 2015, 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02
Сообщения: 5
Здравствуйте. Мне понравилась программа, спасибо, очень удобная. Но нельзя ли изменить один момент? В ПКО и РКО печатается "Главный бухгалтер", а мне надо просто "Бухгалтер"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 19 янв 2015, 20:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
ВКЛиСС писал(а):
Планируется ли включение в программу авансового отчета ?
Пока нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 19 янв 2015, 20:35 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Каблучкова писал(а):
Но нельзя ли изменить один момент? В ПКО и РКО печатается "Главный бухгалтер", а мне надо просто "Бухгалтер"
ПКО и РКО для Вас подредактировали. Скачайте приложенные файлы и скопируйте их с заменой в каталог C:\Lugasoft\Kassa\Reports


Вложения:
P_K.fr3 [24.92 КБ]
Скачиваний: 12
P_D.fr3 [29.73 КБ]
Скачиваний: 12
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 20 янв 2015, 07:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02
Сообщения: 5
Спасибо огромной, я вам очень благодарна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 20 янв 2015, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02
Сообщения: 5
Возникла еще одна проблема, почему то сумма НДС считается не правильно, там где 18% насчитывает немного больше 15%. Да и 10% начисляет загадочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 янв 2015, 11:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Проверили, автоматизация поля "В том числе" работает корректно. В приходном кассовом ордере Сумма НДС выделяется (не начисляется) из общей суммы по документу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 янв 2015, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02
Сообщения: 5
Извините, выделяется. Тогда может я чего-то не правильно делаю? Считаю на калькуляторе: 11625,44 умножить 18 % равно 2092,58. А когда ввожу данные в программе, автоматом выдается 1773,37.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 янв 2015, 16:58 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Ваш покупатель оплачивает: 11625,44 (стоимость товара/услуги) + 2092,58 (сумма НДС 18%) = 13718,02 (стоимость с НДС). Вы в документе ПКО указываете всю сумму оприходованную в кассу (13718,02) и отдельной строкой выделяете сумму НДС (2092,58).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 янв 2015, 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 янв 2015, 08:02
Сообщения: 5
Я наверно не корректно объяснила. Я так понимаю что в поле "Сумма" я вношу сумму выручки по отчету с гашением, а в поле "В том числе" должна выйти сумма НДС которая уже входи в сумму которая впечатана в поле "Сумма"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 янв 2015, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 22 янв 2015, 16:46
Сообщения: 2
Добрый День !Меня интерессует вот какой вопрос...
В расходном кассовом ордере в графе Кредит по умочаю показатель 50, можно ли очисть это графу ...так как мы ее не заполняем ... либо заполняем позже в ручную
постарался отключить в настройках но без исходно ((
Программа осень понравилась )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 23 янв 2015, 11:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Каблучкова писал(а):
Я так понимаю что в поле "Сумма" я вношу сумму выручки по отчету с гашением
Верно.
Каблучкова писал(а):
а в поле "В том числе" должна выйти сумма НДС которая уже входи в сумму которая впечатана в поле "Сумма"
Верно.
Для расчета выделенного НДС применяется формула: "Сумма" / 118 * 18. Можете воспользоваться нашим онлайн Калькулятором НДС. В калькуляторе НДС, по-умолчанию, НДС начисляется на сумму, а при установленной галочке "в том числе" - выделяется из суммы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 23 янв 2015, 11:30 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
maximfallen писал(а):
Добрый День !Меня интерессует вот какой вопрос...
В расходном кассовом ордере в графе Кредит по умочаю показатель 50, можно ли очисть это графу ...так как мы ее не заполняем ... либо заполняем позже в ручную
постарался отключить в настройках но без исходно ((
Программа осень понравилась )
Как вариант, можем добавить настройку: не выводить на печать Счет и Корр.счет в ПКО, РКО и Кассовой книге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru