Касса

Учет операций по кассе
ilyuhin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:34

Касса

Непрочитанное сообщение ilyuhin » Пт, 07 окт 2011, 18:37

Здравствуйте! Помогите решить: в программе "Касса" при нажатии кнопки "Создать" появляется сообщение "Dynamic SQL Error. SQL error code=@1",оборотная ведомость выдает пустую таблицу,в остальном работает полностью.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 08 окт 2011, 19:01

1. Посмотрите версию Firebird. Определите местоположение файла fbserver.exe по Панель управления->Администрирование->Службы->"Firebird Server - DefaultInstance"->Исполняемый файл и в этом каталоге правой кнопкой на файле fbclient.dll->Свойства->Подробно->Версия файла.
2. Каталогом выше посмотрите наличие файла UDF\rfunc.dll

ilyuhin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:34

Касса

Непрочитанное сообщение ilyuhin » Вс, 09 окт 2011, 12:50

Алексей, спасибо, но мне это ничего не дало. Все, что я нашел: исполняемый файл "D:\Program Files\Firebird\Firebird_2_5\bin\fbserver.exe" -s DefaultInstance

ilyuhin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:34

Касса

Непрочитанное сообщение ilyuhin » Вс, 09 окт 2011, 13:02

Алексей, установлен Firebird_2_1 и Firebird_2_5. Папки UDF имеются, но в них нет файла rfunc.dll.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 26 окт 2011, 11:54

Проблема с работой в программе ещё осталась?

ilyuhin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:34

Касса

Непрочитанное сообщение ilyuhin » Чт, 27 окт 2011, 16:58

Проблема осталась. При нажатии создать-Dynamic SQL Error. SQL error code =@1. Firebird включен, папка UDF с файлом rfunc.dll. Но ничего не изменилось. Или я чего-то не догоняю.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 18 ноя 2011, 01:18

Не удается воспроизвести ошибку. Предлагаем связаться по support@lugasoft.ru.

Intinetc
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 02 фев 2015, 15:11

Re: Касса

Непрочитанное сообщение Intinetc » Пн, 02 фев 2015, 15:18

Добрый день!
Как в программе LS Касса на компе добавить несколько организаций?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Касса

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 05 фев 2015, 13:45

Посмотрите п.6 в теме http://lugasoft.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=132

Ответить