Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 23 авг 2017, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 29 сен 2011, 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 сен 2011, 05:55
Сообщения: 1
Здравствуйте. Два дня назад как узнал об
этой замечательной программе. Хотел бы спросить у Вас следующее:
1. Есть ли возможность при печати приходных и расходных кассовых ордеров, не выводить предварительный просмотр печатной формы, чтобы несколько раз не нажимать на кнопку "печать". Т.е. при наборе документа после нажатия Ctrl+P документ сразу выходил на печать. Может быть в настройках поставить опцию с чебоксом "выводить на предпросмотр".
2. В программе заметил ошибку. Возможно это только у меня проблема одного наблюдается. При открытие окна с выбором клиентов у меня есть магазин Успех. При нажатии кнопки "У" на клавиатуре, выделения этого слова не происходит, со всеми остальными магазинами все нормально. Название в "клиент" написано Успех и состоит без кавычек, вначале слова пробела нет. Возможно небольшой баг.
3. Есть ли возможность набрать в программе приходные и расходные ордера, после этого выделить и напечатать их кучей, в программе я нашел только что можно напечатать список документов, а вот как напечатать именно приходные и расходные ордера по отдельности выделив все документы, этого не нашел.
Буду очень благодарен за ваши ответы. Спасибо за отличную программу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 02 окт 2011, 01:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Артур писал(а):
1. Есть ли возможность при печати приходных и расходных кассовых ордеров, не выводить предварительный просмотр печатной формы, чтобы несколько раз не нажимать на кнопку "печать". Т.е. при наборе документа после нажатия Ctrl+P документ сразу выходил на печать. Может быть в настройках поставить опцию с чебоксом "выводить на предпросмотр".
В дальнейшем сделаем соответствующую настройку. Сейчас можно воспользоваться нажатием Ctrl+P дважды и подтвердить выбор принтера клавишей Enter.
Артур писал(а):
2. В программе заметил ошибку. Возможно это только у меня проблема одного наблюдается. При открытие окна с выбором клиентов у меня есть магазин Успех. При нажатии кнопки "У" на клавиатуре, выделения этого слова не происходит, со всеми остальными магазинами все нормально. Название в "клиент" написано Успех и состоит без кавычек, вначале слова пробела нет. Возможно небольшой баг.
Недочет при поиске записи последней в списке. Исправим.
Артур писал(а):
3. Есть ли возможность набрать в программе приходные и расходные ордера, после этого выделить и напечатать их кучей, в программе я нашел только что можно напечатать список документов, а вот как напечатать именно приходные и расходные ордера по отдельности выделив все документы, этого не нашел.
Такой сервис по печати документов не планировали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 16 апр 2012, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 16 апр 2012, 12:40
Сообщения: 1
Присоединяюсь к вопросам Артура, в частности к последнему - очень не хватает печати всех приходников разом, за выбранный период.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 26 май 2012, 03:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 16 фев 2012, 18:55
Сообщения: 3
Здравствуйте! Нельзя ли реализовать такую функцию в программе как автоматическая сквозная перенумерация уже созданных ПКО и РКО, например сделать опцию "перенумеровать все отмеченные док-ты по порядку, начиная с №..." Дело в том, что директор сдает мне документы вразнобой, в конце месяца может отдать несколько доков по оплате, которая прошла в начале месяца, из-за этого приходится вручную перенумеровывать сотни ордеров, это отнимает кучу времени, частенько сбиваюсь с порядка и приходится начинать если не сначала, то с середины снова! Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 06 июн 2012, 22:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Артур, Javenur и ANNAIS в следующей версии сделаем перенумерацию и массовую печать документов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 июн 2012, 05:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 16 фев 2012, 18:55
Сообщения: 3
Спасибо огромное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 21 июл 2012, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 21 июл 2012, 12:07
Сообщения: 7
Уважаемые господа!
Как принято, огромное спасибо за программу!!!
Для переноса БД на другой комп. инсталлировал программу, взял со старого архив и резерв, восстановил на новом. Восстановилось только до 31.05.2012. Когда переношу файл с данными в папку data, все в порядке данные до 20.07.2012. Что Я делаю не так???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 24 июл 2012, 09:16 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Все сделали правильно. Очевидно, резервная копия с данными по 31.05.2012.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 14 сен 2012, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 21 июл 2012, 12:07
Сообщения: 7
Алексей, доброе время суток!
1) Перенумерацию документов и "массовую" печать скоро не ждать???
2) Можно ли средствами администрирования переходить с одной базы на другую (типа полная<->усеченная на одном подразделении) или надо всякий раз подпихивать базу в data\) попробовал поменять в меню ПРОГРАММА, "сходу" не получилось?
С уважением Юрий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 26 сен 2012, 22:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Цитата:
Перенумерацию документов и "массовую" печать скоро не ждать???
Постараемся сделать на этой неделе.
Цитата:
Можно ли средствами администрирования переходить с одной базы на другую (типа полная<->усеченная на одном подразделении) или надо всякий раз подпихивать базу в data\) попробовал поменять в меню ПРОГРАММА, "сходу" не получилось?
Такая возможность не реализована. Можно установить несколько программ в разные каталоги для разных баз данных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 30 сен 2012, 22:25 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Касса от 30.09.2012
Добавлено автоматическое изменение номеров и групповая печать документов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 16 окт 2012, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 21 июл 2012, 12:07
Сообщения: 7
Уважаемый Алексей Спасибо!

По первому вопросу просто перед запуском меняю в ini-файле путь до базы (отличаются названия одной буквой - очень удобно поучилось).

По второму вопросу.
Как делаем апгрейд без "порчи" базы.

Качаем, "отбрасываем" папку data, инсталлируем, "возвращаем папку data.

Все правильно сделаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 16 окт 2012, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 21 июл 2012, 12:07
Сообщения: 7
Не получается закачать старую базу, как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 16 окт 2012, 23:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Посмотрите п.5 в Инструкция по работе с программами от Лугасофт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 окт 2012, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 21 июл 2012, 12:07
Сообщения: 7
Уважаемый Алексей!

Выдается сообщение "База данных другой версии программы", т.е., как Я понимаю, изменилась структура БД. В Инструкции ничего не сказано по способу применения утилиты Импорт/Експорт в части касаемой Импорта, хотя при изменении структуры БД чаще используется этот механизм.
Помогите разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru