Касса (принято от) !Добавить поле!

Учет операций по кассе
Mango
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 10 сен 2014, 12:21

Касса (принято от) !Добавить поле!

Непрочитанное сообщение Mango » Ср, 10 сен 2014, 12:26

Доброго времени суток!
Скажите, можно ли вывести поле "принято от" в окно Документы. Клиентов у нас много, поэтому создавать учетную запись каждого не имеет смысла, ФИО забивается вручную в поле "принято от", а клиент у нас просто Покупатель. Но в общей таблице хотелось бы видеть конкретику.
Заранее благодарна за ответ.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Касса (принято от) !Добавить поле!

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 10 сен 2014, 18:33

Сделано. На списке документов выводится колонка Принято/Выдать (нажать клавишу курсор вправо либо соответствующую кнопку на списке документов). Скачайте ещё раз последнюю версию LS · Касса от 05.09.2014 и обновитесь.

Mango
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 10 сен 2014, 12:21

Re: Касса (принято от) !Добавить поле!

Непрочитанное сообщение Mango » Пт, 12 сен 2014, 09:18

Спасибо огромное, сейчас попробую!!!)))

alexast
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт, 12 окт 2017, 09:34

Re: Касса (принято от) !Добавить поле!

Непрочитанное сообщение alexast » Чт, 12 окт 2017, 09:41

Здравствуйте. Смотрю все вопросы старые. Вы работаете, продолжаете вести консультации? Если работаете, то вопрос. Можно сделать так, что б колонка Принято/Выдать была постоянно без всяких нажатий? Экраны у всех большие, уверен все поместится )). Спасибо

Ответить