LS Счет-фактура

Учет выставленных и полученных счетов-фактур
Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

LS Счет-фактура

Непрочитанное сообщение Анна » Ср, 17 фев 2010, 21:52

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему в программе регистрация счетов фактур ведется только до 10???можно это как то исправить самостоятельно?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 17 фев 2010, 22:37

Для автоматического увеличения номеров сами номера должны состоять только из цифр и без пробелов слева. В следующей версии улучшим подход.

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Ср, 17 фев 2010, 22:47

В нумерации ни каких символов не добавляли, то есть как считала программа так и оставляли, но хватило только на 10 нумеров, очень жалко :( сейчас только в ручную можно будет проставлять нумерацию?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 17 фев 2010, 22:49

Обязательно проверим. Может быть "косячек" есть. Исправим на этой неделе.

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Ср, 17 фев 2010, 22:52

Спасибки :D и если можно как то увеличить поле в наименовании "покупатель", а то название организации целиком не помещается.Спасибо:)

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 17 фев 2010, 23:00

Сейчас 60 символов, увеличим до 90.

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Чт, 25 фев 2010, 23:33

Доброго времени суток!
хотелось бы узнать как поживает мой вопрос про нумеруцаю счетов-фактур=)

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 25 фев 2010, 23:45


Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Пт, 26 фев 2010, 20:46

:D Спасибки!!!!
и кстати с прошедшим праздником днем защитника Отечества!всего наилучшего!!!)))

kovach
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 17 май 2010, 13:20

Непрочитанное сообщение kovach » Пн, 17 май 2010, 13:24

Добрый день. Я из Молдовы, хотелось бы сделать кое какие изменение это возможно?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 17 май 2010, 21:18

Любые изменения возможны, если они улучшают программу и отвечают российскому законодательству.

kovach
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн, 17 май 2010, 13:20

Непрочитанное сообщение kovach » Вт, 18 май 2010, 10:42

Спасибо что ответили. Но я хотел бы что бы вы сделать некоторые изменение, как бы скажем сделать прогу боле универсальную
ИНН\КПП И ОКПО, у нас это не так.
у нас немного проще в место этого можно поставить строчку с надписи
фискальный код он имеет 13 цифр, а бик у нас код банка он имеет 11 цифр. Это возможно?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 19 май 2010, 20:59

Сделать более универсально не получается. Каждый элемент ввода в программе мы пытаемся защитить от случайных ошибок пользователя. Лишнее - увеличивает вероятность этих ошибок. Для Вас программа должна быть другой (в рамках Вашего законодательства и правил учета). В данный момент времени мы к этому не готовы.

Ответить