Вопросы и ответы

Учет выставленных и полученных счетов-фактур
Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Чт, 15 апр 2010, 20:25

Добрый вечер!подскажите пожалуйста почему в бланке "книга продаж" нет колонок для 20% НДС?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 15 апр 2010, 21:09

Эта колонка имела право существовать "<*> До завершения расчетов по товарам (работам, услугам), отгруженным (выполненным, оказанным) до 1 января 2004 г."

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Чт, 15 апр 2010, 21:20

но они же есть в бланках представленных в 914 постановлении

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 15 апр 2010, 21:24

Мы делали форму книги согласно:

Приложение N 3
к Правилам ведения журналов
учета полученных и выставленных
счетов-фактур, книг покупок и книг
продаж при расчетах по налогу
на добавленную стоимость

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.02.2004 N 84,
от 26.05.2009 N 451)
"<*> До завершения расчетов по товарам (работам, услугам), отгруженным (выполненным, оказанным) до 1 января 2004 г."
взята там. Сейчас "на дворе" уже 2010г.

jeca815
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт, 16 мар 2010, 12:34

вопрос

Непрочитанное сообщение jeca815 » Вт, 27 апр 2010, 04:05

здравствуйте. подскажите пожалуйста, мне надо распечатать накладную и выписать счет на оплату с программы "торговля", а там этой функции нет. я читал что это возможно в полной версии программы, но пока вы ее не выпустили нельзя ли сделать экспорт из "торговли" в программу "счет фактура". а то приходиться нужный товар вручную вбивать,ОЧЕНЬ долго и неудобно (у меня канцтовары, более тысячи наименований).

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вс, 02 май 2010, 13:52

В дальнейшем планируем сделать.

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Вт, 11 май 2010, 20:56

добрый вечер! а как в программе сделать счет-фактуру на аванс правильно? чтобы графу стоимость товара без НДС не заполнялась?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 11 май 2010, 22:47

В режиме "Счет-фактура" создается документ "СФ выданный". Левее даты оплаты СФ стоит признак оплаты (оплата/аванс). Для СФ на аванс, тип оплаты устанавливается "аванс". Далее все автоматически.

Анна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна » Ср, 19 май 2010, 21:53

спасибо)))

mgmg
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mgmg » Пн, 23 авг 2010, 11:49

Добрый день! Кассой пользуюсь - нарадоваться не могу! А по этой программе есть вопрос: Можно ли к счет-фактуре в кач-ве печатной формы акт выполненных работ привязать???

mgmg
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mgmg » Пн, 23 авг 2010, 11:57

Прошу прощенья нашел... Акт есть... Сорри. Буду обкатывать программу. :)

mgmg
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mgmg » Чт, 02 сен 2010, 06:36

Созрел один вопрос. Может даже просьба: Можно при печати программе указывать сколько с/ф и актов печатать на одном листе?
Например, нам нужно 3 с/ф на одном листе и 2 акта также на одном листе.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 21 сен 2010, 00:45

Сервис печати сделан стандартно. В ближайшее время переделывать его не планировали.

Геннадий Пономарев
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср, 04 май 2011, 10:47

Непрочитанное сообщение Геннадий Пономарев » Ср, 04 май 2011, 10:51

Добрый день. Потребовалось добавить несколько с/ф, добавил их с номерами через дробь, т.е. получилась такая нумерация: 59, 60, 60/1, 60/2, 60/3, 61, 62.... и т.д. Но после этого номера следующих с/ф перестали присваиваться автоматом, т.е. создаю новый док-т, а поле с номером пустое, приходиться нумеровать ручками :( Это можно как-то исправить??

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 04 май 2011, 10:58

Ввод номера с использованием "/" пока не предусмотрен.

Ответить