Вопросы и ответы

Учет доходов и расходов для УСН, ПСН и ЕСХН
shass
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт, 30 ноя 2010, 00:27

Непрочитанное сообщение shass » Вт, 30 ноя 2010, 00:30

Доброго времени суток!

Возникла проблема при работе с программой:
при попытке создать новую запись "Доход" или "Расход" появляется и окошко выбора Клиента. Клиента выбираю, он заносится в окошко "Доход", но само окошко "Доход" неактивно и из-за этого невозможно продолжить работу с программой.

Подскажете в чем может быть дело?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 30 ноя 2010, 00:38

После выбора клиента из справочника "Клиенты" необходимо выбрать операцию из справочника "Операции" (ещё одно окошко).

Hippopo_07
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 14 янв 2011, 13:16

Куда присылать "спасибо"?

Непрочитанное сообщение Hippopo_07 » Пт, 14 янв 2011, 13:31

Здравствуйте!
Огромное спасибо за такую своевременную, интуитивно понятную и удобную программу.
В итоге огорчило одно: тщетно искал, куда бы отправить если не фиксированную плату, то хоть "сколько-нибудь" :D

Lightriver
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт, 19 апр 2011, 11:02

Не помещается номер первичного документа

Непрочитанное сообщение Lightriver » Вт, 19 апр 2011, 11:04

Номер первичного документа, который мне необходимо ввести 65940/1213/4140, однако программа не позволяет ввести число такой разрядности. В итоге не могу сдать книгу. При попытке экспорта для правки отчёта вручную в ворд 2010 или эксель вообще нарушается структура документа (нет номеров страниц, в ворде все таблицы кривые, в экселе - не помещается на страницу, сжать невозможно - перекашивает всю книгу)

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 19 апр 2011, 13:19

Введите часть номера до "/" (т.е. 4140), на самом документе сделайте карандашом пометку для памяти, что в книге у Вас другой номер. Также в "Основании" это можно отметить. К Вам никто не придерется. Главное, чтобы вся сумма дохода была учтена и налог за нее уплачен.

Sina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 25 апр 2011, 23:09

Непрочитанное сообщение Sina » Пн, 25 апр 2011, 23:15

Алексей писал(а):При формировании КДиР суммы амортизации из II раздела автоматически включаются в расходы I раздела в конце квартала.
Не могу найти строчки по ОС и НМА в выгруженном отчете в конце каждого квартала: есть только в размере 25% от стоимости всех ОС за первый квартал, когда были приобретены ОС. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю. Спасибо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 26 апр 2011, 23:12

Для включения расходов по ОС и НМА в каждом квартале информация по ОС и НМА вводится заново. Сделано это так потому, что существует много вариантов и условий учитывания расходов по ОС и НМА в зависимости от обстоятельств (ОС и НМА может выбыть, предприятие может перестать существовать и т.д.). Для ввода повторяющихся записей можно пользоваться режимом "Копия" (Ctrl+Ins).

Julia_sh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 20 апр 2012, 00:12

Перенести данные из Счет-фактуры

Непрочитанное сообщение Julia_sh » Пт, 20 апр 2012, 00:16

Здравствуйте. Пользуюсь вашей программой счет-фактура версия 2.00 от 24.01.2012
Можно как-нибудь перенести данные в книгу учета доходов и расходов данные из базы счет-фактуры?
Или хотя бы импортировать в эксель все счет-фактуры?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Перенести данные из Счет-фактуры

Непрочитанное сообщение Алексей » Пт, 04 май 2012, 00:32

Можно как-нибудь перенести данные в книгу учета доходов и расходов данные из базы счет-фактуры?
Перенос данных из Счет-фактуры в Книгу не предусмотрен.
Или хотя бы импортировать в эксель все счет-фактуры?
Можно. В режиме "СФ выданные" открыть печатную форму "Журнал СФ" и выгрузить в эксель.

Наталья Короткова
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 29 июл 2013, 21:01

Ввод остатков

Непрочитанное сообщение Наталья Короткова » Пн, 29 июл 2013, 21:03

Алексей, добрый вечер, подскажите как ввести в прграмме остатки ден.средств. Спасибо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Вт, 30 июл 2013, 11:03

Книги / Карточка книги / Остаток на начало для "Доходы и расходы"

Melethril
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт, 12 ноя 2013, 09:41

Непрочитанное сообщение Melethril » Вт, 12 ноя 2013, 09:47

Здравствуйте. Работаю не очень давно, поэтому прошу помощи. У нас установлена Ваша программа и в нее заносились данные с 2010 года. За прошлый, 2012 год я распечатывала книгу с давала ее в налоговую. Сейчас пришлось внести изменения в некоторые пункты и снова ее распечатать, но почему-то у меня не получается сформировать и распечатать книгу именно за 2012, а выходят на печать данные сразу за 2010-2012 гг. Что именно мне нужно исправить, объясните поподробнее, пожалуйста.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 13 ноя 2013, 15:36

Melethril писал(а):выходят на печать данные сразу за 2010-2012 гг.
Такой ситуации в программе не должно быть. Если проблема остается, свяжитесь с нами по support@lugasoft.ru

Наташа
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 23 янв 2015, 18:32

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Наташа » Пт, 23 янв 2015, 18:36

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что хочет программа: при запуске пишет "не доступен сервер Firebird" далее цифры?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб, 24 янв 2015, 12:24

При работе программы в клиент-серверном варианте нет доступа к СУБД Firebird.
Как вариант:
1. Скачать последнюю версию программы http://lugasoft.ru/kniga
2. Запустить дистрибутив и обновить установленную программу.
3. Запустить программу.
4. Зайти в Сервис - Программа и переключить СУБД Firebird на "Встроена в программу". Сохранить.
5. Можно работать.

Ответить