Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 22 ноя 2017, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 16:20
Сообщения: 5
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 19:20 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Евгений писал(а):
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.

Не волнуйтесь, мы ответили Вам на этот же вопрос в теме "Вопросы и ответы".
Мы внимательно следим за сообщениями на форуме. Иногда не сразу успеваем ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru