Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 18 авг 2017, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 мар 2010, 00:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Спасибо за информацию. Проблема таких случаев в том, что физически всевозможные ситуации обстановок ПО нам не оттестировать. Мы тестируем наши программы только на совместимость с операционными системами и на отстутствие вирусов в дистрибутивах. Пользователь должен сам предпринимать определенные меры безопасности, а наша задача при обновлениях "на всякий случай" создавать архивные копии текущей работы. Подготавливаем рекомендации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 окт 2010, 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 окт 2010, 23:23 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
sovest77 писал(а):
Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?
Можно подправить печатную форму п/п в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 окт 2010, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей писал(а):
sovest77 писал(а):
Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?
Можно подправить печатную форму п/п в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Выгрузка из клиента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 22 ноя 2010, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 02 авг 2010, 13:08
Сообщения: 4
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли функция непосредственной выгрузки данных из Клиент-банка, в частности, сбербанковского? это бы очень упростило работу бухгалтера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 24 ноя 2010, 23:45 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Планируем разобраться с этим вопросом чуть позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выгрузка из клиента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2011, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 02 авг 2010, 13:08
Сообщения: 4
Здравствуйте! Скажите пожалуйста решен ли вопрос с непосредственной выгрузкой данный из Клиента в программу? ну очень надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2011, 00:27 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Пришлите на support@lugasoft.ru пример файла выгрузки из клиент-банка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 фев 2011, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:04
Сообщения: 3
есть ли у вас в планах добавить п рог. банковские ордера, и


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 фев 2011, 16:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Пока нет. В дальнейшем можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 фев 2011, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:04
Сообщения: 3
что нужно для ускорения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 фев 2011, 16:55 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Сейчас заняты. Свободнее будем месяца через два.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2011, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 08 апр 2011, 09:46
Сообщения: 2
Здравствуйте, у меня при запуске пишет "невозможно подключиться к базе данных паролей" что это значит и как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 апр 2011, 01:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 733
Откуда: г. Луга
Посмотрите наличие и свойства файла c:\Program Files\Firebird_1_5\security.fdb. Галочка "Только чтение" должна быть снята.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 апр 2011, 06:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 08 апр 2011, 09:46
Сообщения: 2
Спасибо, все получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru