Вопросы и ответы

Учет операций по банку
Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 10 мар 2010, 00:06

Спасибо за информацию. Проблема таких случаев в том, что физически всевозможные ситуации обстановок ПО нам не оттестировать. Мы тестируем наши программы только на совместимость с операционными системами и на отстутствие вирусов в дистрибутивах. Пользователь должен сам предпринимать определенные меры безопасности, а наша задача при обновлениях "на всякий случай" создавать архивные копии текущей работы. Подготавливаем рекомендации.

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Пн, 11 окт 2010, 16:32

Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 13 окт 2010, 23:23

sovest77 писал(а):Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?
Можно подправить печатную форму п/п в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".

sovest77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sovest77 » Ср, 13 окт 2010, 23:42

Алексей писал(а):
sovest77 писал(а):Алексей, в поле назначение платежа, нужно указывать сумму текущего платежа. Можно ли прописать тэгами? или только руками?
Можно подправить печатную форму п/п в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".
Спасибо!

Ирина КМВ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 02 авг 2010, 13:08

Выгрузка из клиента

Непрочитанное сообщение Ирина КМВ » Пн, 22 ноя 2010, 11:17

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли функция непосредственной выгрузки данных из Клиент-банка, в частности, сбербанковского? это бы очень упростило работу бухгалтера.

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Ср, 24 ноя 2010, 23:45

Планируем разобраться с этим вопросом чуть позже.

Ирина КМВ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 02 авг 2010, 13:08

выгрузка из клиента

Непрочитанное сообщение Ирина КМВ » Пт, 21 янв 2011, 10:03

Здравствуйте! Скажите пожалуйста решен ли вопрос с непосредственной выгрузкой данный из Клиента в программу? ну очень надо!

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 31 янв 2011, 00:27

Пришлите на support@lugasoft.ru пример файла выгрузки из клиент-банка.

Roman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:04
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Roman » Чт, 24 фев 2011, 16:51

есть ли у вас в планах добавить п рог. банковские ордера, и

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 24 фев 2011, 16:53

Пока нет. В дальнейшем можно.

Roman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:04
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Roman » Чт, 24 фев 2011, 16:54

что нужно для ускорения

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Чт, 24 фев 2011, 16:55

Сейчас заняты. Свободнее будем месяца через два.

Евгения Евгеньевна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 08 апр 2011, 09:46

Непрочитанное сообщение Евгения Евгеньевна » Пт, 08 апр 2011, 09:48

Здравствуйте, у меня при запуске пишет "невозможно подключиться к базе данных паролей" что это значит и как исправить?

Алексей
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Откуда: г. Луга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей » Пн, 11 апр 2011, 01:42

Посмотрите наличие и свойства файла c:\Program Files\Firebird_1_5\security.fdb. Галочка "Только чтение" должна быть снята.

Евгения Евгеньевна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 08 апр 2011, 09:46

Непрочитанное сообщение Евгения Евгеньевна » Пн, 11 апр 2011, 06:00

Спасибо, все получилось!

Ответить