Алексей писал(а):Тогда это вопрос не о "Ценниках", а о "Ярлыках". "Ценники" по размеру больше, чтобы покупатель видел из далека. "Ярлыки" - компактнее. Сделать такую функцию можно.
Да именно ярлыки я имел ввиду. Что необходимо сделать подскажите??
Подскажите когда можно будет настраивать ограничение доступа по сети, а то не могу программу дать продавцам а очень хочется чтобы у них хотя бы справочник находился :roll:
В январе сделал ревизию. Теперь в движении товара некоторые позиции прослеживаются только до даты ревизии. Хотя движение по этим позициям были. Остатки показывает корректно. Можно ли как то удалить документы в ривизии?
Необходимо сделать следующее: Сервис->Проверка БД->"Корректура остатков". В появившемся списке на каждой позиции нажимайте клавишу Bs (восстановить остаток). Технический сбой может возникнуть по разным причинам. Протестируйте "винчестер".
С вопросом удаления документов ревизии справились?
Готовы приступить к реализации администрирования. Хотелось бы узнать предложения по этому вопросу и какую именно фунциональность реализовать в первую очередь.
в первую очередь ограничить доступ к коммерческой тайне. Точнее на данном примере "приход поставщика". Далее убрать поле в "закупочная цена" при вбивании "отчета о продаже". И, естественно, это удобно при сети магазинов, на каждый магазин для продавцов и директоров свои пароли. Например, хочу я вбить продажи. Действие->Отчет о продаже->"Выбираю магазин"->Ввожу пароль и всё. Я думаю основное ограничить доступ продавца. И всё)
Еще надо проработать "Заказ". У меня например, он советует заказать порой 0,2 смесителя или 439,3 ксерокопии) И, кстати, будет круто заказы сделать по специальной формуле прогнозирования спроса