| § 1 | Аппаратчик коагулирования шляма |
| §§ 2 - 4 | Аппаратчик обработки крови (4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 5 - 6 | Аппаратчик производства альбумина (4-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 7 - 8 | Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 9 - 12 | Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 13 - 14 | Аппаратчик производства смазочного масла (4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 15 - 19 | Аппаратчик производства технической продукции (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 20 - 23 | Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| § 24 | Аппаратчик термической обработки субпродуктов |
| § 25 | Аппаратчик установки для отделения мяса от кости |
| § 26 | Аппаратчик утилизации конфискатов |
| § 27 | Аппаратчик химической обработки технического сырья |
| §§ 28 - 31 | Беконщик (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 32 - 36 | Боец скота (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 37 - 38 | Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд, 3-й разряд) |
| §§ 39 - 40 | Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 41 - 42 | Засольщик шкур (3-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 43 - 44 | Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд, 4-й разряд) |
| § 45 | Изготовитель кожмягчителя |
| §§ 46 - 47 | Изготовитель лайки (1-й разряд, 2-й разряд) |
| § 48 | Изготовитель мясных полуфабрикатов |
| §§ 49 - 53 | Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 54 - 59 | Изготовитель струн (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| § 60 | Контролер струн и сшивок |
| §§ 61 - 63 | Кормач (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд) |
| § 64 | Мездрильщик шкур |
| §§ 65 - 67 | Обвальщик мяса (3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 68 - 69 | Обработчик ветсанбрака (4-й разряд, 5-й разряд) |
| § 70 | Обработчик волоса, шерсти и щетины |
| §§ 71 - 72 | Обработчик колбасных изделий (2-й разряд, 3-й разряд) |
| § 73 | Обработчик мясных туш |
| § 74 | Обработчик рогов |
| §§ 75 - 78 | Обработчик шкур (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| § 79 | Оператор автомата по производству вареных колбас |
| §§ 80 - 81 | Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд, 4-й разряд) |
| § 82 | Оператор автоматической линии производства сосисок |
| § 83 | Оператор линии приготовления фарша |
| §§ 84 - 85 | Приемщик скота (4-й разряд, 5-й разряд) |
| § 86 | Просевальщик технической продукции |
| §§ 87 - 89 | Разборщик субпродуктов (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд) |
| §§ 90 - 91 | Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 92 - 93 | Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд, 3-й разряд) |
| §§ 94 - 95 | Резчик мясопродуктов (2-й разряд, 3-й разряд) |
| § 96 | Сборщик эндокринно-ферментного сырья |
| §§ 97 - 98 | Сборщик эпителия (3-й разряд, 4-й разряд) |
| § 99 | Сортировщик шкур |
| §§ 100 - 102 | Составитель фарша (4-й разряд, 5-й разряд, 6-й разряд) |
| §§ 103 - 104 | Тузлуковщик шкур (3-й разряд, 5-й разряд) |
| §§ 105 - 109 | Формовщик колбасных изделий (1-й разряд, 2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| |
Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33