ЕТКС. Хлебопекарно- макаронное производство
| ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
| Выпуск 51 | Хлебопекарно- макаронное производство |
| §§ 1 - 2 | Дрожжевод (2-й разряд, 3-й разряд) |
| § 3 | Заквасчик |
| § 4 | Кочегар производственных печей |
| § 5 | Машинист машины по чистке и смазке листов |
| § 6 | Машинист низальных машин |
| §§ 7 - 8 | Машинист ошпарочного агрегата (2-й разряд, 3-й разряд) |
| § 9 | Машинист поточной линии формования хлебных изделий |
| § 10 | Машинист пруфера |
| § 11 | Машинист тесторазделочных машин |
| § 12 | Оператор поточно-автоматической линии |
| § 13 | Оператор установки бестарного хранения сырья |
| §§ 14 - 17 | Пекарь (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| § 18 | Пекарь-мастер |
| § 19 | Полимеризаторщик металлических форм и листов |
| § 20 | Прессовщик полуфабриката макаронных изделий |
| § 21 | Сушильщик длиннотрубчатых макарон |
| §§ 22 - 25 | Тестовод (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) |
| § 26 | Укладчик хлебобулочных изделий |
| § 27 | Формовщик теста |