ЕТКС. Хлебопекарно- макаронное производство
| ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих | 
| Выпуск 51 | Хлебопекарно- макаронное производство | 
| §§ 1 - 2 | Дрожжевод (2-й разряд, 3-й разряд) | 
| § 3 | Заквасчик | 
| § 4 | Кочегар производственных печей | 
| § 5 | Машинист машины по чистке и смазке листов | 
| § 6 | Машинист низальных машин | 
| §§ 7 - 8 | Машинист ошпарочного агрегата (2-й разряд, 3-й разряд) | 
| § 9 | Машинист поточной линии формования хлебных изделий | 
| § 10 | Машинист пруфера | 
| § 11 | Машинист тесторазделочных машин | 
| § 12 | Оператор поточно-автоматической линии | 
| § 13 | Оператор установки бестарного хранения сырья | 
| §§ 14 - 17 | Пекарь (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) | 
| § 18 | Пекарь-мастер | 
| § 19 | Полимеризаторщик металлических форм и листов | 
| § 20 | Прессовщик полуфабриката макаронных изделий | 
| § 21 | Сушильщик длиннотрубчатых макарон | 
| §§ 22 - 25 | Тестовод (2-й разряд, 3-й разряд, 4-й разряд, 5-й разряд) | 
| § 26 | Укладчик хлебобулочных изделий | 
| § 27 | Формовщик теста |