ОКОФ. Оборудование технологическое для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в сфере общественного питания. Код 14 2945010, ОК 013-94

ОКОФОбщероссийский классификатор основных фондов
ОК 013-94действует с 01.01.1996 по 31.12.2016
10 0000000МАТЕРИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ
14 0000000МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
14 2945000Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания
14 2945010Оборудование технологическое для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в сфере общественного питания
14 2945100Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)
14 2945101Машины очистительные
14 2945102Машины для измельчения и нарезания
14 2945103Машины месильно - перемешивающие
14 2945104Машины дозировочно - формовочные
14 2945105Машины универсальные с комплектом сменных механизмов
14 2945109Машины для механической обработки прочие
14 2945110Оборудование механическое для предприятий общественного питания
14 2945111Машины посудомоечные
14 2945112Оборудование для санитарной обработки посуды и инвентаря (без машин посудомоечных)
14 2945113Оборудование для раздачи пищи
14 2945114Оборудование для буфетов и баров
14 2945115Оборудование для перемещения и подъема грузов
14 2945117Оборудование вспомогательное
14 2945119Оборудование прочее

Программы