ОКП код 92 2280

Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
92 0000ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
92 2000Молоко и молочная продукция
92 2200Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
92 2280Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
92 2281Сырок
92 2282Крем творожный
92 2283Паста творожная
92 2284Полуфабрикаты творожные
92 2285Изделия творожные для детского питания
92 2286Продукты молочные - напитки молочные
92 2287Коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле
92 2288Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
92 2289Продукты молочные - напитки молочные обогащенные

(в ред. Изменений N 56/2003 ОКП (в ред. N 59/2003 ОКП), N 78/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)

Соответствие ОКПД 2:

Соответствие может быть установлено как сумма кодов ОКПД2

Программы