ОКВЭД 2 код 10.20. Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКВЭД | Общероссийский классификатор видов экономической деятельности |
ОКВЭД 2 | ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014 |
10-33 | Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА |
10 | Производство пищевых продуктов |
10.2 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты