ОКВЭД 2 код 10.39. Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКВЭД 2ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014
10-33Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.3Переработка и консервирование фруктов и овощей
10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.1Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Программы