ОКВЭД 2 код 10.39. Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКВЭД | Общероссийский классификатор видов экономической деятельности |
ОКВЭД 2 | ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014 |
10-33 | Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА |
10 | Производство пищевых продуктов |
10.3 | Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи