ЕТКС. Производство маргарина, жиров и майонеза
ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
Выпуск 51 | Масложировое производство |
III | Производство маргарина, жиров и майонеза |
§ 24 | Аппаратчик-комплекторщик |
§§ 25 - 26 | Аппаратчик по приготовлению майонеза (3-й разряд, 4-й разряд) |
§ 27 | Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий |
§ 28 | Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров |
§ 29 | Аппаратчик приготовления эмульгатора |
§ 30 | Оператор линии производства маргарина |
§ 31 | Темперировщик жировой основы |
§ 32 | Фризерщик |