ЕТКС. Производство маргарина, жиров и майонеза
| ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
| Выпуск 51 | Масложировое производство |
| III | Производство маргарина, жиров и майонеза |
| § 24 | Аппаратчик-комплекторщик |
| §§ 25 - 26 | Аппаратчик по приготовлению майонеза (3-й разряд, 4-й разряд) |
| § 27 | Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий |
| § 28 | Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров |
| § 29 | Аппаратчик приготовления эмульгатора |
| § 30 | Оператор линии производства маргарина |
| § 31 | Темперировщик жировой основы |
| § 32 | Фризерщик |