Лунный календарь на Июнь 1994 года

В лунном календаре на Июнь 1994 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 00:46
+00:46
-12:30
🌗3-я лунная четверть в 7:04
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:02
+01:02
-13:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:47
23 лунный день
24 лунный день с 01:19
+01:19
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:36
+01:36
-15:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 01:55
+01:55
-17:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 10:30
26 лунный день
27 лунный день с 02:17
+02:17
-18:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:44
+02:44
-19:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:11
28 лунный день
29 лунный день с 03:18
+03:18
-20:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 04:00
  1 лунный день в 11:28
+04:00
-21:03
🌑Новолуние в 11:28
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:52
+04:52
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:21
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:53
+05:53
-22:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:01
+07:01
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:20
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:14
+08:14
-23:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:30
+09:30
-23:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:48
+10:48
-23:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 2:06
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:07
+12:07
🌓1-я лунная четверть в 22:57
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:28
-00:13
+13:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:46
  9 лунный день
10 лунный день с 14:52
-00:34
+14:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:16
-00:58
+16:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:27
11 лунный день
12 лунный день с 17:39
-01:26
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:56
-02:03
+18:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:40
13 лунный день
14 лунный день с 20:03
-02:50
+20:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:56
-03:50
+20:56
🌕Полнолуние в 14:33
Луна в знаке Козерог с 11:35
15 лунный день
16 лунный день с 21:37
-05:01
+21:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:08
-06:19
+22:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:59
17 лунный день
18 лунный день с 22:32
-07:38
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:52
-08:56
+22:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:35
19 лунный день
20 лунный день с 23:09
-10:11
+23:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:26
-11:23
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:43
-12:34
+23:43
🌗3-я лунная четверть в 22:33
Луна в знаке Овен с 5:09
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1994 года

Новолуние в Июне 1994 года

🌑   9 июня в 11:28

Полнолуние в Июне 1994 года

🌕 23 июня в 14:33

Растущая Луна в Июне 1994 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 июня
1-я лунная четверть
🌓 16 июня в 22:57
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 23 июня

Убывающая Луна в Июне 1994 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 июня
🌖 23 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   1 июня в 7:04
🌗 30 июня в 22:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   9 июня
🌘 30 июня