Лунный календарь на Июль 1981 года

В лунном календаре на Июль 1981 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 03:35
  1 лунный день в 22:05
+03:35
-20:46
🌑Новолуние в 22:05
Луна в знаке Рак с 6:06
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:32
+04:32
-21:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:39
+05:39
-22:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:43
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:54
+06:54
-22:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:12
+08:12
-23:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:16
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:28
+09:28
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:43
+10:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:39
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:54
-00:00
+11:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:04
-00:16
+13:04
🌓1-я лунная четверть в 5:40
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:13
-00:32
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:09
10 лунный день
11 лунный день с 15:21
-00:49
+15:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 16:29
-01:08
+16:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:45
12 лунный день
13 лунный день с 17:36
-01:30
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 18:40
-01:58
+18:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 19:38
-02:32
+19:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:27
15 лунный день
16 лунный день с 20:29
-03:17
+20:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:12
-04:12
+21:12
🌕Полнолуние в 7:41
Луна в знаке Водолей с 18:04
17 лунный день
18 лунный день с 21:46
-05:16
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:13
-06:28
+22:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:37
-07:45
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:22
20 лунный день
21 лунный день с 22:57
-09:03
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:15
-10:23
+23:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:40
22 лунный день
23 лунный день с 23:34
-11:44
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:55
-13:07
+23:55
🌗3-я лунная четверть в 12:42
Луна в знаке Телец с 10:25
24 лунный день
-14:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:19
+00:19
-15:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:00
25 лунный день
26 лунный день с 00:49
+00:49
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:27
+01:27
-18:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 14:58
27 лунный день
28 лунный день с 02:17
+02:17
-19:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:18
+03:18
-20:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:25
29 лунный день
30 лунный день с 04:30
  1 лунный день в 06:54
+04:30
-20:56
🌑Новолуние в 6:54
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1981 года

Новолуние в Июле 1981 года

🌑   1 июля в 22:05
🌑 31 июля в 6:54

Полнолуние в Июле 1981 года

🌕 17 июля в 7:41

Растущая Луна в Июле 1981 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   9 июля
🌒 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   9 июля в 5:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 17 июля

Убывающая Луна в Июле 1981 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 24 июля
3-я лунная четверть
🌗 24 июля в 12:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 июля
🌘 24 - 31 июля