Лунный календарь на Июль 1976 года

В лунном календаре на Июль 1976 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:41
+08:41
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 18:33
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:00
+10:00
-22:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:21
+11:21
-23:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:25
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:42
+12:42
-23:41
🌓1-я лунная четверть в 20:28
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:03
+14:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:24
-00:06
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:37
10 лунный день
11 лунный день с 16:43
-00:37
+16:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:56
-01:15
+17:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:15
12 лунный день
13 лунный день с 18:58
-02:02
+18:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:50
-03:00
+19:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:52
14 лунный день
15 лунный день с 20:30
-04:07
+20:30
🌕Полнолуние в 16:08
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 21:01
-05:20
+21:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:45
16 лунный день
17 лунный день с 21:26
-06:35
+21:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:47
-07:50
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:23
18 лунный день
19 лунный день с 22:06
-09:02
+22:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 22:24
-10:13
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 22:43
-11:22
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 3:33
21 лунный день
22 лунный день с 23:02
-12:30
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:24
-13:37
+23:24
🌗3-я лунная четверть в 9:31
Луна в знаке Телец с 16:15
23 лунный день
24 лунный день с 23:49
-14:43
+23:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:20
+00:20
-16:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:54
25 лунный день
26 лунный день с 00:59
+00:59
-17:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:46
+01:46
-18:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 14:55
27 лунный день
28 лунный день с 02:44
+02:44
-19:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:51
+03:51
-19:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:26
29 лунный день
  1 лунный день в 04:39
  2 лунный день с 05:05
+05:05
-20:16
🌑Новолуние в 4:39
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:23
+06:23
-20:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:44
+07:44
-21:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 1:18
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:06
+09:06
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:28
+10:28
-21:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:01
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1976 года

Новолуние в Июле 1976 года

🌑 27 июля в 4:39

Полнолуние в Июле 1976 года

🌕 11 июля в 16:08

Растущая Луна в Июле 1976 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 июля
🌒 27 - 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   4 июля в 20:28
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 11 июля

Убывающая Луна в Июле 1976 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 19 июля
3-я лунная четверть
🌗 19 июля в 9:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 июля