Лунный календарь на Июль 1975 года

В лунном календаре на Июль 1975 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 23:41
-12:44
+23:41
🌗3-я лунная четверть в 19:39
Луна в знаке Овен с 0:56
23 лунный день
24 лунный день с 23:59
-13:54
+23:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
-15:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 12:59
24 лунный день
25 лунный день с 00:21
+00:21
-16:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:48
+00:48
-17:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:10
26 лунный день
27 лунный день с 01:24
+01:24
-18:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:11
+02:11
-19:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:12
+03:12
-20:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:29
29 лунный день
30 лунный день с 04:26
  1 лунный день в 07:10
+04:26
-20:51
🌑Новолуние в 7:10
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:48
+05:48
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:43
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:14
+07:14
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:41
+08:41
-22:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:08
+10:08
-22:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:33
+11:33
-22:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:10
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:57
+12:57
-23:05
🌓1-я лунная четверть в 22:47
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:19
+14:19
-23:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:24
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:38
+15:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:50
-00:02
+16:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:40
10 лунный день
11 лунный день с 17:54
-00:40
+17:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 18:46
-01:29
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:51
12 лунный день
13 лунный день с 19:27
-02:27
+19:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 19:59
-03:33
+19:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 20:24
-04:42
+20:24
🌕Полнолуние в 8:28
Луна в знаке Водолей с 8:54
15 лунный день
16 лунный день с 20:44
-05:53
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 21:01
-07:03
+21:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:49
17 лунный день
18 лунный день с 21:17
-08:12
+21:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 21:32
-09:21
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:48
-10:29
+21:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 8:12
20 лунный день
21 лунный день с 22:05
-11:38
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:25
-12:47
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:44
22 лунный день
23 лунный день с 22:50
-13:57
+22:50
🌗3-я лунная четверть в 11:50
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1975 года

Новолуние в Июле 1975 года

🌑   9 июля в 7:10

Полнолуние в Июле 1975 года

🌕 23 июля в 8:28

Растущая Луна в Июле 1975 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 15 июля
1-я лунная четверть
🌓 15 июля в 22:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 июля

Убывающая Луна в Июле 1975 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 июля
🌖 23 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   1 июля в 19:39
🌗 31 июля в 11:50
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   9 июля
🌘 31 июля