Лунный календарь на Июль 1978 года

В лунном календаре на Июль 1978 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 01:42
+01:42
-17:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:54
26 лунный день
27 лунный день с 02:13
+02:13
-18:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:50
+02:50
-19:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:32
+03:32
-19:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 10:40
29 лунный день
30 лунный день с 04:21
  1 лунный день в 12:52
+04:21
-20:37
🌑Новолуние в 12:52
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:16
+05:16
-21:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:06
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:15
+06:15
-21:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:18
+07:18
-22:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:24
+08:24
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:28
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:31
+09:31
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:39
+10:39
-23:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:34
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:49
+11:49
-23:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:01
+13:01
-23:57
🌓1-я лунная четверть в 13:50
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:16
+14:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:43
10 лунный день
11 лунный день с 15:32
-00:23
+15:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 16:47
-00:55
+16:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:56
12 лунный день
13 лунный день с 17:59
-01:35
+17:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:03
-02:26
+19:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:41
14 лунный день
15 лунный день с 19:57
-03:30
+19:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:40
-04:44
+20:40
🌕Полнолуние в 6:06
Луна в знаке Водолей с 10:45
16 лунный день
17 лунный день с 21:15
-06:05
+21:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:45
-07:29
+21:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:25
18 лунный день
19 лунный день с 22:10
-08:52
+22:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 22:33
-10:12
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:47
20 лунный день
21 лунный день с 22:56
-11:30
+22:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 23:20
-12:44
+23:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:02
22 лунный день
23 лунный день с 23:47
-13:55
+23:47
🌗3-я лунная четверть в 1:32
Луна в знаке Телец
23 лунный день
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 00:16
+00:16
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:51
24 лунный день
25 лунный день с 00:51
+00:51
-17:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 01:31
+01:31
-17:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:45
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1978 года

Новолуние в Июле 1978 года

🌑   5 июля в 12:52

Полнолуние в Июле 1978 года

🌕 20 июля в 6:06

Растущая Луна в Июле 1978 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 13 июля
1-я лунная четверть
🌓 13 июля в 13:50
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 20 июля

Убывающая Луна в Июле 1978 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 27 июля
3-я лунная четверть
🌗 27 июля в 1:32
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 июля
🌘 27 - 31 июля