Лунный календарь на Февраль 2026 года

В лунном календаре на Февраль 2026 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 16:11
-08:36
+16:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:03
15 лунный день
16 лунный день с 17:48
-08:50
+17:48
🌕Полнолуние в 1:11
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 19:18
-09:00
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:15
17 лунный день
18 лунный день с 20:44
-09:07
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 22:07
-09:12
+22:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 12:32
19 лунный день
20 лунный день с 23:27
-09:18
+23:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-09:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:23
20 лунный день
21 лунный день с 00:47
+00:47
-09:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:08
+02:08
-09:42
🌗3-я лунная четверть в 15:45
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 03:28
+03:28
-09:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:38
23 лунный день
24 лунный день с 04:45
+04:45
-10:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 05:52
+05:52
-11:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:01
25 лунный день
26 лунный день с 06:43
+06:43
-12:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 07:17
+07:17
-13:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:38
+07:38
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:32
28 лунный день
29 лунный день с 07:52
+07:52
-16:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 08:02
  1 лунный день в 15:03
+08:02
-17:35
🌑Новолуние в 15:03
Луна в знаке Рыбы с 17:19
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:09
+08:09
-19:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:15
+08:15
-20:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:39
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:21
+08:21
-21:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:28
+08:28
-23:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:37
+08:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:23
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:50
-01:07
+08:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:11
-02:44
+09:11
🌓1-я лунная четверть в 15:29
Луна в знаке Близнецы с 5:23
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:46
-04:15
+09:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:45
-05:27
+10:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:10
10 лунный день
11 лунный день с 12:08
-06:13
+12:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:42
-06:41
+13:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:15
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 2026 года

Новолуние в Феврале 2026 года

🌑 17 февраля в 15:03

Полнолуние в Феврале 2026 года

🌕   2 февраля в 1:11

Растущая Луна в Феврале 2026 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 февраля
1-я лунная четверть
🌓 24 февраля в 15:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 февраля
🌔 24 - 28 февраля

Убывающая Луна в Феврале 2026 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 февраля
3-я лунная четверть
🌗   9 февраля в 15:45
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 февраля