Лунный календарь на Февраль 2020 года

В лунном календаре на Февраль 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:08
-00:17
+11:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:07
  9 лунный день
10 лунный день с 11:23
-01:29
+11:23
🌓1-я лунная четверть в 4:43
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:42
-02:43
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:16
11 лунный день
12 лунный день с 12:07
-03:58
+12:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 12:41
-05:13
+12:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 22:01
13 лунный день
14 лунный день с 13:29
-06:22
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 14:33
-07:20
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 15:52
-08:06
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 1:48
16 лунный день
17 лунный день с 17:20
-08:40
+17:20
🌕Полнолуние в 10:35
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 18:52
-09:05
+18:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:43
18 лунный день
19 лунный день с 20:23
-09:26
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 21:53
-09:43
+21:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:43
20 лунный день
21 лунный день с 23:22
-09:59
+23:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-10:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:48
21 лунный день
22 лунный день с 00:48
+00:48
-10:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:13
+02:13
-10:56
🌗3-я лунная четверть в 1:19
Луна в знаке Стрелец с 7:23
23 лунный день
24 лунный день с 03:34
+03:34
-11:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:48
+04:48
-12:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:51
25 лунный день
26 лунный день с 05:51
+05:51
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:41
+06:41
-13:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:48
27 лунный день
28 лунный день с 07:19
+07:19
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 07:47
+07:47
-16:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 08:08
  1 лунный день в 18:34
+08:08
-17:20
🌑Новолуние в 18:34
Луна в знаке Рыбы с 9:35
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:24
+08:24
-18:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:38
+08:38
-19:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 21:35
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:51
+08:51
-20:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:02
+09:02
-22:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:15
+09:15
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 10:08
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:28
+09:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 2020 года

Новолуние в Феврале 2020 года

🌑 23 февраля в 18:34

Полнолуние в Феврале 2020 года

🌕   9 февраля в 10:35

Растущая Луна в Феврале 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 февраля
🌒 23 - 29 февраля
1-я лунная четверть
🌓   2 февраля в 4:43
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 -   9 февраля

Убывающая Луна в Феврале 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 февраля
3-я лунная четверть
🌗 16 февраля в 1:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 февраля