Лунный календарь на Февраль 2021 года

В лунном календаре на Февраль 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 21:49
-10:14
+21:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:28
21 лунный день
22 лунный день с 23:16
-10:26
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
-10:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:17
22 лунный день
23 лунный день с 00:44
+00:44
-10:53
🌗3-я лунная четверть в 20:39
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 02:14
+02:14
-11:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:23
24 лунный день
25 лунный день с 03:43
+03:43
-11:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:09
+05:09
-12:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:56
26 лунный день
27 лунный день с 06:25
+06:25
-12:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:24
+07:24
-13:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:06
+08:06
-15:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:15
29 лунный день
30 лунный день с 08:34
  1 лунный день в 22:08
+08:34
-16:37
🌑Новолуние в 22:08
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:54
+08:54
-17:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:09
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:09
+09:09
-19:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:21
+09:21
-20:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:38
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:31
+09:31
-21:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:41
+09:41
-23:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:52
+09:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 5:57
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:03
-00:17
+10:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:18
-01:30
+10:18
🌓1-я лунная четверть в 21:49
Луна в знаке Близнецы с 18:53
  9 лунный день
10 лунный день с 10:37
-02:43
+10:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:04
-03:56
+11:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 11:41
-05:04
+11:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:53
12 лунный день
13 лунный день с 12:33
-06:02
+12:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 13:41
-06:48
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:33
14 лунный день
15 лунный день с 15:01
-07:22
+15:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 16:28
-07:47
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 20:19
16 лунный день
17 лунный день с 17:58
-08:05
+17:58
🌕Полнолуние в 11:20
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 19:28
-08:20
+19:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:24
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 2021 года

Новолуние в Феврале 2021 года

🌑 11 февраля в 22:08

Полнолуние в Феврале 2021 года

🌕 27 февраля в 11:20

Растущая Луна в Феврале 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 февраля
1-я лунная четверть
🌓 19 февраля в 21:49
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 27 февраля

Убывающая Луна в Феврале 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 февраля
🌖 27 - 28 февраля
3-я лунная четверть
🌗   4 февраля в 20:39
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 февраля