Лунный календарь на Февраль 2019 года

В лунном календаре на Февраль 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 06:10
+06:10
-13:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:00
27 лунный день
28 лунный день с 07:03
+07:03
-14:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:46
+07:46
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:08
29 лунный день
30 лунный день с 08:20
+08:20
-16:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
30 лунный день
  1 лунный день в 00:05
  2 лунный день с 08:48
+08:48
-17:40
🌑Новолуние в 0:05
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:10
+09:10
-18:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:58
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:28
+09:28
-19:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:44
+09:44
-21:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:21
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:59
+09:59
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:14
+10:14
-23:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:31
+10:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:10
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:49
-00:43
+10:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 11:12
-01:59
+11:12
🌓1-я лунная четверть в 1:27
Луна в знаке Близнецы с 12:15
10 лунный день
11 лунный день с 11:42
-03:16
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:23
-04:31
+12:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:51
12 лунный день
13 лунный день с 13:17
-05:41
+13:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 14:27
-06:39
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 18:14
14 лунный день
15 лунный день с 15:50
-07:24
+15:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:19
-07:59
+17:19
🌕Полнолуние в 18:54
Луна в знаке Дева с 17:43
16 лунный день
17 лунный день с 18:50
-08:26
+18:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:19
-08:48
+20:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 17:17
18 лунный день
19 лунный день с 21:46
-09:08
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 23:10
-09:27
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:02
20 лунный день
-09:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 00:31
+00:31
-10:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 01:48
+01:48
-10:33
🌗3-я лунная четверть в 14:30
Луна в знаке Стрелец с 0:35
22 лунный день
23 лунный день с 02:59
+02:59
-11:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:04
+04:04
-11:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:10
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 2019 года

Новолуние в Феврале 2019 года

🌑   5 февраля в 0:05

Полнолуние в Феврале 2019 года

🌕 19 февраля в 18:54

Растущая Луна в Феврале 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 13 февраля
1-я лунная четверть
🌓 13 февраля в 1:27
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 19 февраля

Убывающая Луна в Феврале 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 февраля
3-я лунная четверть
🌗 26 февраля в 14:30
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 февраля
🌘 26 - 28 февраля