Лунный календарь на Январь 2022 года

В лунном календаре на Январь 2022 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 07:46
+07:46
-14:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 09:10
  1 лунный день в 21:36
+09:10
-15:10
🌑Новолуние в 21:36
Луна в знаке Козерог с 1:57
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:11
+10:11
-16:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:50
+10:50
-17:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:39
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:15
+11:15
-19:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:31
+11:31
-21:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:15
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:43
+11:43
-22:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:52
+11:52
-23:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:32
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:01
+12:01
🌓1-я лунная четверть в 21:13
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:10
-01:08
+12:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:02
  9 лунный день
10 лунный день с 12:19
-02:24
+12:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:31
-03:41
+12:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:46
-04:56
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:25
12 лунный день
13 лунный день с 13:08
-06:11
+13:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 13:39
-07:21
+13:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:23
14 лунный день
15 лунный день с 14:23
-08:21
+14:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 15:22
-09:08
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 16:33
-09:42
+16:33
🌕Полнолуние в 2:51
Луна в знаке Лев с 7:11
17 лунный день
18 лунный день с 17:51
-10:06
+17:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 19:12
-10:22
+19:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:05
19 лунный день
20 лунный день с 20:33
-10:35
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 21:54
-10:45
+21:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:17
-10:53
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:57
22 лунный день
-11:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:41
+00:41
-11:12
🌗3-я лунная четверть в 16:43
Луна в знаке Скорпион с 6:48
23 лунный день
24 лунный день с 02:10
+02:10
-11:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 03:43
+03:43
-11:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:28
25 лунный день
26 лунный день с 05:17
+05:17
-12:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:44
+06:44
-12:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:04
27 лунный день
28 лунный день с 07:55
+07:55
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:43
+08:43
-15:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:36
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 2022 года

Новолуние в Январе 2022 года

🌑   2 января в 21:36

Полнолуние в Январе 2022 года

🌕 18 января в 2:51

Растущая Луна в Январе 2022 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 января
1-я лунная четверть
🌓   9 января в 21:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 18 января

Убывающая Луна в Январе 2022 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 января
3-я лунная четверть
🌗 25 января в 16:43
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 января
🌘 25 - 31 января