Лунный календарь на Январь 2020 года

В лунном календаре на Январь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:11
+12:11
-23:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:24
+12:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 6:51
  9 лунный день
10 лунный день с 12:37
-00:12
+12:37
🌓1-я лунная четверть в 7:47
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:49
-01:22
+12:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 19:11
11 лунный день
12 лунный день с 13:03
-02:34
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:20
-03:48
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 13:42
-05:04
+13:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:16
14 лунный день
15 лунный день с 14:11
-06:21
+14:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 14:52
-07:35
+14:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:53
16 лунный день
17 лунный день с 15:48
-08:40
+15:48
🌕Полнолуние в 22:23
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 16:59
-09:33
+16:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:25
18 лунный день
19 лунный день с 18:22
-10:12
+18:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 19:49
-10:41
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:12
20 лунный день
21 лунный день с 21:18
-11:03
+21:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 22:46
-11:21
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:50
22 лунный день
-11:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:12
+00:12
-11:53
🌗3-я лунная четверть в 16:01
Луна в знаке Скорпион с 21:32
23 лунный день
24 лунный день с 01:37
+01:37
-12:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 03:01
+03:01
-12:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:24
+04:24
-12:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:51
26 лунный день
27 лунный день с 05:44
+05:44
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 06:56
+06:56
-14:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:01
28 лунный день
29 лунный день с 07:56
+07:56
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
30 лунный день с 08:43
+08:43
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:14
30 лунный день
  1 лунный день в 00:44
  2 лунный день с 09:17
+09:17
-17:08
🌑Новолуние в 0:44
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:43
+09:43
-18:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:02
+10:02
-19:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:32
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:18
+10:18
-20:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:31
+10:31
-21:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:32
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:43
+10:43
-23:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:56
+10:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 2020 года

Новолуние в Январе 2020 года

🌑 25 января в 0:44

Полнолуние в Январе 2020 года

🌕 10 января в 22:23

Растущая Луна в Январе 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 января
🌒 25 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   3 января в 7:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 января

Убывающая Луна в Январе 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 января
3-я лунная четверть
🌗 17 января в 16:01
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 января