Лунный календарь на Январь 2019 года

В лунном календаре на Январь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 03:41
+03:41
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:57
+04:57
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:06
26 лунный день
27 лунный день с 06:09
+06:09
-14:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:16
+07:16
-15:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:54
28 лунный день
29 лунный день с 08:16
+08:16
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 04:30
  2 лунный день с 09:06
+09:06
-16:38
🌑Новолуние в 4:30
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:46
+09:46
-17:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:18
+10:18
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:43
+10:43
-19:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:30
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:04
+11:04
-20:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:21
+11:21
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:37
+11:37
-23:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 10:59
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:52
+11:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:08
-00:29
+12:08
🌓1-я лунная четверть в 9:46
Луна в знаке Телец с 21:16
10 лунный день
11 лунный день с 12:25
-01:43
+12:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:46
-03:00
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:13
-04:19
+13:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:54
13 лунный день
14 лунный день с 13:49
-05:39
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 14:37
-06:55
+14:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:44
15 лунный день
16 лунный день с 15:41
-08:00
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 16:59
-08:53
+16:59
🌕Полнолуние в 8:17
Луна в знаке Лев с 6:57
17 лунный день
18 лунный день с 18:26
-09:33
+18:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 19:55
-10:03
+19:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:28
19 лунный день
20 лунный день с 21:23
-10:27
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 22:48
-10:47
+22:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:13
21 лунный день
-11:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:10
+00:10
-11:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:47
22 лунный день
23 лунный день с 01:29
+01:29
-11:44
🌗3-я лунная четверть в 0:12
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 02:46
+02:46
-12:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:50
24 лунный день
25 лунный день с 04:00
+04:00
-12:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:08
+05:08
-13:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 2019 года

Новолуние в Январе 2019 года

🌑   6 января в 4:30

Полнолуние в Январе 2019 года

🌕 21 января в 8:17

Растущая Луна в Январе 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 января
1-я лунная четверть
🌓 14 января в 9:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 января

Убывающая Луна в Январе 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 января
3-я лунная четверть
🌗 28 января в 0:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 января
🌘 28 - 31 января