Лунный календарь на Январь 2018 года

В лунном календаре на Январь 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 15:51
-07:42
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:13
15 лунный день
16 лунный день с 16:55
-08:49
+16:55
🌕Полнолуние в 5:26
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 18:10
-09:42
+18:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:30
17 лунный день
18 лунный день с 19:32
-10:24
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:54
-10:56
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:25
19 лунный день
20 лунный день с 22:15
-11:21
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 23:33
-11:43
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 15:34
21 лунный день
-12:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:48
+00:48
-12:22
🌗3-я лунная четверть в 1:27
Луна в знаке Скорпион с 23:29
22 лунный день
23 лунный день с 02:00
+02:00
-12:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:10
+03:10
-13:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:18
+04:18
-13:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:25
25 лунный день
26 лунный день с 05:23
+05:23
-13:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:24
+06:24
-14:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:53
27 лунный день
28 лунный день с 07:19
+07:19
-15:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:06
+08:06
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 05:18
  2 лунный день с 08:47
+08:47
-17:02
🌑Новолуние в 5:18
Луна в знаке Водолей с 11:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:20
+09:20
-18:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:48
+09:48
-19:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:21
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:11
+10:11
-20:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:32
+10:32
-21:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:51
+10:51
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:15
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:10
+11:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:30
-00:01
+11:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:25
  9 лунный день
10 лунный день с 11:52
-01:19
+11:52
🌓1-я лунная четверть в 1:21
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:18
-02:38
+12:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:29
11 лунный день
12 лунный день с 12:52
-03:58
+12:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:35
-05:16
+13:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:52
13 лунный день
14 лунный день с 14:31
-06:27
+14:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 15:40
-07:27
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:50
15 лунный день
16 лунный день с 16:59
-08:15
+16:59
🌕Полнолуние в 16:28
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 2018 года

Новолуние в Январе 2018 года

🌑 17 января в 5:18

Полнолуние в Январе 2018 года

🌕   2 января в 5:26
🌕 31 января в 16:28

Растущая Луна в Январе 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 января
1-я лунная четверть
🌓 25 января в 1:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 января
🌔 25 - 31 января

Убывающая Луна в Январе 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 января
🌖 31 января
3-я лунная четверть
🌗   9 января в 1:27
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 января