Лунный календарь на Январь 2021 года

В лунном календаре на Январь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 18:23
-10:53
+18:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 19:46
-11:19
+19:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:11
-11:38
+21:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 4:15
21 лунный день
22 лунный день с 22:36
-11:53
+22:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:40
22 лунный день
23 лунный день с 00:02
+00:02
-12:18
🌗3-я лунная четверть в 12:39
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:29
+01:29
-12:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:54
24 лунный день
25 лунный день с 02:58
+02:58
-12:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:29
+04:29
-13:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:17
26 лунный день
27 лунный день с 06:00
+06:00
-13:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:26
+07:26
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:25
28 лунный день
29 лунный день с 08:38
+08:38
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 08:03
  2 лунный день с 09:31
+09:31
-16:17
🌑Новолуние в 8:03
Луна в знаке Водолей с 19:32
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:08
+10:08
-17:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:32
+10:32
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:50
+10:50
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:03
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:03
+11:03
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:15
+11:15
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:59
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:25
+11:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:35
-00:09
+11:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:54
  9 лунный день
10 лунный день с 11:46
-01:21
+11:46
🌓1-я лунная четверть в 0:04
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:59
-02:34
+11:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:15
-03:47
+12:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:47
12 лунный день
13 лунный день с 12:37
-05:01
+12:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 13:08
-06:13
+13:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 22:01
14 лунный день
15 лунный день с 13:52
-07:18
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 14:52
-08:12
+14:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 16:05
-08:53
+16:05
🌕Полнолуние в 22:19
Луна в знаке Лев с 6:07
17 лунный день
18 лунный день с 17:28
-09:22
+17:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 18:55
-09:44
+18:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:11
19 лунный день
20 лунный день с 20:22
-10:00
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 2021 года

Новолуние в Январе 2021 года

🌑 13 января в 8:03

Полнолуние в Январе 2021 года

🌕 28 января в 22:19

Растущая Луна в Январе 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 января
1-я лунная четверть
🌓 21 января в 0:04
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 28 января

Убывающая Луна в Январе 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 января
🌖 28 - 31 января
3-я лунная четверть
🌗   6 января в 12:39
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 января